zjamoy 发表于 2016-3-25 20:22:16

S500+naza lite 装机完成,增加5.1首飞视频

机架:S500
动力:朗宇X3108kv720+好盈乐天20A+1147+4S锂电。
飞控:naza lite+GPS
今天终于装机完成,全部焊接,没用板载的电路。
飞控调试完成,GPS、姿态、失控返航等设置完成,等待首飞测试。

下载附件
2015-4-29 20:33 上传

5月1号,大风,按耐不住,首飞。小炸两桨。
飞控连电脑设置时用的3S电,第一次起飞也是3S电,第二次起飞换了4S电,刚解锁还没推油门就飘了起来,开始以为是大风吹的,后来想想可能是因为4s电的问题。
请教:电池电压变化后是不是要连电脑重新设置?

首飞视频,第二次秒炸两桨。

elfromeo 发表于 2016-3-25 21:19:12

这配置下来多少钱啊,用什么遥控器啊

shenlewei 发表于 2016-3-25 21:27:49

楼主好,我也刚入手第二套4轴,还不太会,和你的配置差不多,
naza m lite +GPS,好盈铂金30A,朗宇2216KV800,S500,D10控,有问题想请教你,能加个Q么,我Q是261140490

tonylu57 发表于 2016-3-25 22:30:08

:)

kirayamato 发表于 2016-3-25 22:35:36

大家好   我新手第一套四轴   apm2.6飞控加8 mgps    dji2212kv920    好快赢30A电调   S500机架    遥控乐迪AT9    目前已经装好解锁后油门推最大还是飞不起来   可以加我qq 指教一下   843794630

grant 发表于 2016-3-26 00:42:09

小泥人 发表于 2015-4-29 22:05 http://bbs.5ihangpai.com/static/image/common/back.gif
这配置下来多少钱啊,用什么遥控器啊

机架、电机、电调、桨、飞控差不多1800,再加接收、电池,用的华科尔D10

阿发啊阿发 发表于 2016-3-26 13:17:37

一共多少大洋啊。。。新手想入坑了。。。

开裂的石膏 发表于 2016-3-26 13:51:12

大家好   我是新手   第一套四轴       apm
页: [1]
查看完整版本: S500+naza lite 装机完成,增加5.1首飞视频