干断 发表于 2016-5-18 20:19:25

厦门GM杯房车公开赛游记(油房篇)6楼有更新。。。持续更新中 ...

今年的GM杯房车公开赛,第一战放在了国内最顶级,国际一流的厦门ARC赛车场进行,我们深圳KRC团队十多人参加了此次的比赛,我和菜菜、阿良于星期三早上便出发,由于前两晚太累,所以到今天才与各位分享前两天的照片,后续会尽量当天发出来

http://bbs.rcfans.com/thread-928970-1-1.html
因为前两天的照片没有很清楚分开油车与电车,所以这里只分享几张照片,其他的请各位点以上连接转到电车区查看,后续会尽量多些油车的内容,谢谢关注!

fucker 发表于 2016-5-18 20:24:55

楼主楼主,求一份老款nt1的设定,2011款的。场地小,弯多,直到短。我目前按原厂设定,好推头啊,求助求助。

tonyfung 发表于 2016-5-18 20:28:21

祝大家比赛顺利

truly1314 发表于 2016-5-18 20:29:20

请问一下,跑油房的海绵胎要磨胎吗

aoguangjay 发表于 2016-5-18 20:38:12

就是图片有点少

忠诚卫士 发表于 2016-5-18 20:38:26

今天是自由试车日,虽然是星期五,但大部份赛员都已经到场,足以证明大家的重视程度,而我由于忙着试车,所以今天只拍了少许照片,发上来与各位分享

上面这几位是我们KRC的好基友

这两天的试车,发现路肩的设计有点问题,不少车友都把车撞烂了,而且损坏比较严重,把情况跟三圈霸道陈总反映后,陈总马上作出安排,等大家试完车后,紧急修补两个特别危险的路肩,由于那位工人经验不太够,天也黑了,为了尽快处理好,所以我只能亲自动手了(KRC的路肩我也有份修整,所以有懂一点点),花了大概半个多小时,两处危险位置修补完成,希望明天一早可以干透,各位赛员试车时也请稍微注意一下,在此,我代表所有的赛员感谢陈总的及时安排!

明天是最后一天的自由试车日,如果有空我再多后些照片与各位分享!

wincn1228 发表于 2016-5-18 20:39:06

哇(⊙o⊙)哇……好好玩的样子………
kyosho rrr也还依然坚挺着

nheart 发表于 2016-5-18 20:40:33

感谢建哥,拍了这么好看的照片。更亲自动手为厦门车友造福。

supercl2 发表于 2016-5-18 20:41:49

彬少 发表于 16-5-14 00:16 http://bbs.5ihangpai.com/static/image/common/back.gif
哇(⊙o⊙)哇……好好玩的样子………
kyosho rrr也还依然坚挺着

rrr是我的

503th 发表于 2016-5-18 20:44:41

感谢健哥的付出!
页: [1]
查看完整版本: 厦门GM杯房车公开赛游记(油房篇)6楼有更新。。。持续更新中 ...