yingd 发表于 2016-5-22 01:33:51

新手入mini-z坑请教论坛各位大神几个小问题

前几天在仓库偶然翻出一台MR-03W车架,检查过之后发现里面电路板还有车架都是完好的,但拆开电路板后发现电路板上面印着KO PROPO的字样,见下图

本人手头上还有一个KT-18的遥控器,之前是玩小buggy的,但看了本区的置顶帖后发现并没有说明MR-03W是否能让KT-18连接……(我可是很认真看了几遍的都没MR-03W),所以问题来了:

①我的这块板子真的能连接上KT-18遥控器吗?难道这个板子是专门使用KO PROPO EX-1的吗?
②广州有哪个好玩实惠的mini-z车场?我住在越秀区最好不要太远……
③各位大神玩mini-z用的是哪款电池和充电器?求推荐一下

希望各位大神能为小弟答疑解惑,不胜感激涕零

abeil 发表于 2016-5-22 01:35:04

连一下试一试。
这么简单个事儿让你整的和柯南似的。

ttt 发表于 2016-5-22 01:37:24

車子是ASF制式就可以用到kt-18

tonyxi2003 发表于 2016-5-22 01:38:58

kt18芯片也是ko做的。。。

zjamoy 发表于 2016-5-22 01:43:55

可以用

liufengqd 发表于 2016-5-22 01:45:41

DNANO主板也是KO代工的,今天刚叠了FET

wb010 发表于 2016-5-22 01:48:28

DNANO主板也是KO代工的

eeyork 发表于 2016-5-22 01:52:49

怎么发了两遍 哎

kmgu 发表于 2016-5-22 01:54:35

正如一楼所说,都是你手头上的东西,通电对频连接一下不就什么知道了……

truly1314 发表于 2016-5-22 01:56:02

DNANO为什么要迭FET呢???有什么替换的马达会烧FET吗??除了原厂的SPEED还有能换得马达吗??
页: [1]
查看完整版本: 新手入mini-z坑请教论坛各位大神几个小问题