fenglei1979 发表于 2016-5-22 07:15:02

2016 SERPENT SRX8 GP 我的油蛇入库---装车贴持续更新

15年底开始接触蛇仔1/10电越2WD,去年一整年至今也是用的蛇仔SRX2在上海 海宁 常州三个地方的1/10电动越野车场比赛。也小有收获。整整一年玩的很开心。听说杭州修建了一个8车油越场地,热爱RC竞技的我当然不能放过这次机会。8车油越的比赛只是听说广东那边比较疯狂,得知这个消息我已经蠢蠢欲动了。一直在用蛇仔这个品牌。当然油越也不例外。经过一番了解后得知蛇仔今年8车油越出了新款,SRX8 GP 听到GP的名字我就醉了。(个人情结不做解释)决定就是它了。经过一番折腾,今天节后第一天我的SRX8 GP到了!下班后马上回家开始拆包品车。因为时间有限,我每天只能下班有时间装车,又想跟车友们一起品鉴。速度慢了点大家多担待。那就闲话少说直接上图。

包装依然是蛇仔主题色GP字样非常显眼,内盒蛇仔LOGO非常简洁大方。每包零件都有直接的编号,非常好识别。

拆开包装居然没有看见说明书,找了半天看见一个蛇仔LOGO碳纤维的钥匙扣,仔细一看居然是USB。打开电脑居然是说明书。果然帅气。里面都是电子彩图,看上去非常清楚 明白。给一个赞!
接下来开始装车。第一步是差速器

差速总成剖解图让大家看的更清楚

我习惯用差速油先把O圈预浸一下

下面这个设计我还是第一次见,可能是小弟见识太少呵呵,我也是按说明书安装也很好奇
橡胶软管每段14.7-14.9MM 顺着孔推进去就可以

(13.1 KB, 下载次数: 56)
   16-5-3 23:45 上传
点击文件名下载附件

这里几米不要忘记了额

(18.02 KB, 下载次数: 56)
   16-5-3 23:45 上传
点击文件名下载附件

(16.77 KB, 下载次数: 36)
   16-5-3 23:59 上传
点击文件名下载附件

在密封垫上涂满差速油就不会漏油了

(25.94 KB, 下载次数: 36)
点击文件名下载附件

(21.05 KB, 下载次数: 36)
点击文件名下载附件

(19.79 KB, 下载次数: 4)
   16-5-4 00:00 上传
点击文件名下载附件

(21.04 KB, 下载次数: 4)
   16-5-4 00:00 上传
点击文件名下载附件

完成

开裂的石膏 发表于 2016-5-22 07:16:05

直播吗?这差速放几根棒什么作用?

supercl2 发表于 2016-5-22 07:16:24

doduo 发表于 16-5-4 00:04 http://bbs.5ihangpai.com/static/image/common/back.gif
直播吗?这差速放几根棒什么作用?

据说是减轻差速冷热衰减用的!具体要完成试车后再知道!

kill 发表于 2016-5-22 07:23:42

差速油热膨胀均衡冷热压力的吧

tonybear 发表于 2016-5-22 07:28:44

正解 应该是橡胶也会热胀冷缩

bv668879 发表于 2016-5-22 07:29:59

这是辆好车

mcwolf1212 发表于 2016-5-22 07:30:38

狗骨杯轴上不应该塗上差速油,而应该塗上矽脂才是!

gangouyu 发表于 2016-5-22 07:36:43

这差速放几根是海棉条,作用是当差速运行时,差速会因磨擦生熱而令差速油澎涨,这时海棉条就吸收澎涨了的差速油量,当冷卻后差速油会从海棉条內排挤出來,补充回原来空间內。

elwin鸣 发表于 2016-5-22 07:41:28

rockming305 发表于 2016-5-22 07:43:16

rave1010hk 发表于 16-5-4 02:11 http://bbs.5ihangpai.com/static/image/common/back.gif
这差速放几根是海棉条,作用是当差速运行时,差速会因磨擦生熱而令差速油澎涨,这时海棉条就吸收澎涨了的差 ...

非常感谢,解释的非常清楚!
页: [1]
查看完整版本: 2016 SERPENT SRX8 GP 我的油蛇入库---装车贴持续更新