lvxia0 发表于 2016-3-13 14:35:06

大家用的数传传输距离是多少啊?我的怎么只有10米?!

大家用的数传传输距离是多少啊?我的915数传怎么只有10米?!是不是和图传距离太近受干扰了?但也不至于这么近距离吧~

zheng8106 发表于 2016-3-13 15:52:30

滑翔机2000 发表于 2016-2-8 21:08
原配的棒子天线效果可以吗?还有什么更好的天线推荐一下啊~~~~

不知道你的那个棒子天线是咋样的你试试我给你那个连接 里面的那种十字型的天线,你的事915的数传 不知道天线好不好卖如果是433的 发射端可以用车载电台用的那种车载天线,效果还可以。我没用过,我见有人用这种天线飞了几十公里,不过是在沙漠飞的。不知道他的频点。

ssb181981 发表于 2016-3-13 18:05:38

haolele 发表于 2016-2-7 22:41
你的模块数传功率多大,如果功率大 很有可能因为天线坏 烧模块。我100mw 433模块 和2.4G遥控距离差不多...

我也是100mw的,如果能和2.4G遥控距离差不多,那我就很满意了~~~

lfdab3 发表于 2016-3-13 19:03:48

haolele 发表于 2016-2-8 11:59
天线很重要要达到这个效果 必须配 良好的天线

原配的棒子天线效果可以吗?还有什么更好的天线推荐一下啊~~~~

byblk2004 发表于 2016-3-13 20:14:25

要么模块坏了 要么 天线不对天线不对的可能性很大

wuliang001 发表于 2016-3-13 20:25:40

haolele 发表于 2016-2-4 20:57
要么模块坏了 要么 天线不对天线不对的可能性很大

一般这种100多元的3dr915数传正常距离大概是多少?

shenyujue 发表于 2016-3-13 20:51:07

滑翔机2000 发表于 2016-2-7 23:27
我也是100mw的,如果能和2.4G遥控距离差不多,那我就很满意了~~~

天线很重要要达到这个效果 必须配 良好的天线

mlk 发表于 2016-3-13 21:35:48

haolele 发表于 2016-2-9 11:39
不知道你的那个棒子天线是咋样的你试试我给你那个连接 里面的那种十字型的天线,你的事915的数传 不知 ...

谢谢!

那飞的远的话遥控器是不是要用增程?否则,光有数传连接但没有遥控信号,无法控制油门的,对吗?

换句话说,四轴光靠地面站(数传)控制,完全不用遥控器可以吗?

geoge 发表于 2016-3-13 22:21:00

今天发现问题了,一根天线由于接口处撞过,接口略有变形,导致天线不能和数传接口旋紧,只能旋转到一半,所以看似天线接好了,实际里面虚位,导致天线根本就没起到作用。今天修复后测试了一下,原来没有信号的距离(2、3十米)现在信号始终99%,相信问题应该已经解决了,以后有空再拉距测试~~~~

jackstorm 发表于 2016-3-13 22:26:34

haolele 发表于 2016-2-4 19:54
你用的啥天线 会不会是天线不对

用的是原装的棒子天线~
页: [1] 2
查看完整版本: 大家用的数传传输距离是多少啊?我的怎么只有10米?!