zl4014 发表于 2016-3-3 12:44:01

今天风小,下班回来试了试新做的2米kt滑翔机,

昨天风太大,没怎么试,今天还行!飞机做的很丑,凑合着飞!http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ4MDA5MDIxMg==.html       image.jpeg (54.83 KB, 下载次数: 6)

骷髅佣兵 发表于 2016-3-3 13:46:22

飞的不错!!!很稳定!祝贺!:)

mtsong 发表于 2016-3-3 13:52:59

遗落的忧伤 发表于 2016-2-23 21:36
呵呵,就是!那个机身是我用以前一米二的飞机上的,长度好像是90公分的,只是拿来试试的,装的自制的折叠 ...

下次把机头做长一点,把电池往前装,这样就能压住机头了。我以前做的那架机头短了点,放1300电池没问题,但压不住机头,还得要加配重,装2200电池基本可以压得住,但电池舱前面略小,电池是硬塞进去的,拆卸电池比较困难,原来考虑有点欠佳,下次再做我就把机头做长点。

zxh 发表于 2016-3-3 13:54:53

太阳雨 发表于 2016-2-23 21:26
感觉机身太短了一点,比例有点不对,俯仰稳定性不太好。

嗯,就是!今天回去再做个长一点的!

天下无双 发表于 2016-3-3 13:55:09

新手总有个过程,炸了再做就有经验了的

tony0245 发表于 2016-3-3 13:57:08

zt37 发表于 2016-3-3 13:57:27

就是尾巴短了点

hellcat 发表于 2016-3-3 14:00:57

太阳雨 发表于 2016-2-23 21:26

呵呵,就是!那个机身是我用以前一米二的飞机上的,长度好像是90公分的,只是拿来试试的,装的自制的折叠桨,买的那个还没上,怕炸坏!1500毫安的电池我怕机身做太长压不住头!

20371205 发表于 2016-3-3 14:03:44

变形金刚911 发表于 2016-2-23 22:48
飞的不错!!!很稳定!祝贺!

谢谢

foley_xm 发表于 2016-3-3 14:07:52

机到空中自然沉 发表于 2016-2-23 22:54
就是尾巴短了点

就是!
页: [1]
查看完整版本: 今天风小,下班回来试了试新做的2米kt滑翔机,