wangxiaopiao 发表于 2016-3-3 22:33:39

轻木飞机大致完工方向躲舵角怎么装 新手谢谢了

还有电子配件不太懂怎么配 50E

翼展:1390MM

机长:1286MM

套材组装后重:730克
下载附件 保存到相册
2016-2-19 23:46 上传

下载附件 保存到相册
2016-2-20 21:44 上传

下载附件 保存到相册
2016-2-19 23:46 上传

go4000 发表于 2016-3-3 22:33:58

建议:D4250电机 桨14X6 4S6S电池

jun_qd 发表于 2016-3-3 22:34:56

新手就刚这个?也是666

nheart 发表于 2016-3-3 22:36:38

纯新手么?如果是我佩服你:D套材可否给个链接:funk:

taliban 发表于 2016-3-3 22:37:10

如果这机子是楼主自己做的,那么楼主只不过是坛子里的新人,不是新手,这手工.......

sml1980 发表于 2016-3-3 22:38:51

上图饿,上图饿,上图饿,重要的事情说三遍:D

channon 发表于 2016-3-3 22:42:44

酷飞 发表于 2016-2-20 22:21
电池用花牌4S14.8V5200mAh   怎么样行吗?

纯飞的话没问题,想做动作暴力飞的话还差点

xxyyli 发表于 2016-3-3 22:45:07

锈与骨 发表于 2016-2-20 22:26
纯新手么?如果是我佩服你套材可否给个链接

是的   第一次接触这玩意   我买套材那家店   安装说明不是特清晰   还有蒙皮也挺麻烦的   

deuschland 发表于 2016-3-3 22:46:11

ladzr0607 发表于 2016-2-21 13:02
纯飞的话没问题,想做动作暴力飞的话还差点

请问大师怎么配    电子件    小弟先谢过了

mygod1996 发表于 2016-3-3 22:48:33

控我想进个 乐迪10   有用的吗   给点意见
页: [1] 2 3
查看完整版本: 轻木飞机大致完工方向躲舵角怎么装 新手谢谢了