wzbluesky 发表于 2016-3-12 07:11:57

请叫一个摩托车发动机做航模动力的问题

我不知道这个想法是不是对的,就想问,如果我用一台110摩托车发动机或125发动机,牌子应该是本田的,用3合板做机身,能不能实现,谢谢

lfdab3 发表于 2016-3-12 07:14:34

做实用航模迷你车的小发就可以。

2009-12-25 12:59 上传

做特技3D就别考虑了,还是考虑用油锯机吧,这个机就不用改化油器了。

2009-12-25 13:00 上传

chang2836 发表于 2016-3-12 07:14:42

我看不可能吧因为摩托车发动机的化油器根本不是航空化油器当你大角度飞行或倒飞时就供不上燃油熄火再说改装化油器不好改 不如买个专用模型发动机

baolong11 发表于 2016-3-12 07:16:11

个人认为,较难实现,1、发动机太重了。2、转速不够。3、克服以上两点,就只能增加翼展,起码3米以上,DIY的技术难度大了。坐人控制还可以,遥控就有点勉强。

yoyo1212 发表于 2016-3-12 07:17:08

摩托车发动机是可以做超轻型载人飞机的,四川有个叫王强的理发师就成功飞行了,你可以自己搜索一下,这也是我的梦想,我记得看他的视频说成本不到一万块钱
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_30274.htm
这是5IMX的飞行贴
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=233177

sunwei 发表于 2016-3-12 07:18:51

做模型不必上这么大排量。。可以选个36CC的2冲 小家伙。。。国外有个牛人老头用50CC2冲机 飞过太平洋。。。。。

jijigogo 发表于 2016-3-12 07:21:24

可以上人了   飞机用铝合金管做   你去买真的轻型飞机也是用铝合金管啊蒙皮就用帆布翼展八到九米就可以了呵呵 去买真飞机要十七八万把

shabi 发表于 2016-3-12 07:23:06

shuaihuan 发表于 2009-12-24 23:24
只要动力够,门板都能飞上天!

神人呢,我支持你,那天你乘着门板飞了我拜你为师,你带我一起装逼。哈哈

foley_xm 发表于 2016-3-12 07:23:38

只要动力够,门板都能飞上天!:lol

golford123 发表于 2016-3-12 07:24:25

这个想法有点创意哈
页: [1] 2
查看完整版本: 请叫一个摩托车发动机做航模动力的问题