eva 发表于 2016-3-7 15:24:47

DIY歼十战机

一直想做个歼十,总是没时间。临近年末,抽了点时间坐下来好好设计一下,大家帮忙指点指点。      (51.16 KB, 下载次数: 13)

(24.07 KB, 下载次数: 14)

(34.71 KB, 下载次数: 14)

silverlyf 发表于 2016-3-7 15:25:19

3D水平还有待提高,线布的少而且不均匀,可以看出明显的硬边和接缝,NORMAL也很不整齐,缺了不少零件,值得庆贺的是型抓准了,这个很关键,型抓不准其他的都白搭,剩下的就是建模技术和经验的问题了

ang208 发表于 2016-3-7 15:26:10

这个水平高呀,可惜我自己不会画飞机。请教请教,这是搞什么画的???

focuslee 发表于 2016-3-7 15:29:49

longplayer 发表于 2015-12-16 09:49
难得碰到一个喜欢3D的魔友,很巧我也想过做一架J10,做过一些研究
这个是我以前练习NURBS的时候建的,
...

建模建得非常好,做玻璃钢吧

yntcmzd 发表于 2016-3-7 15:33:24

longplayer 发表于 2015-12-15 09:10
3D水平还有待提高,线布的少而且不均匀,可以看出明显的硬边和接缝,NORMAL也很不整齐,缺了不少零件,值得 ...

点评很好,刚接触,还不熟练,一点一点来吧

jackiecx 发表于 2016-3-7 15:33:30

曲面很多,是用玻璃钢做吗?

jhm629 发表于 2016-3-7 15:34:35

点评很好,刚接触,还不熟练,一点一点来吧

难得碰到一个喜欢3D的魔友,很巧我也想过做一架J10,做过一些研究

2015-12-16 09:42 上传

后来发现做这个太麻烦,自己改了可激光切割版本,做了一架出来

2015-12-16 09:48 上传

可能是搞了一晚上有点神志不清,结果试飞时发现舵面反了,秒炸,再没时间折腾了,就此放弃

一直怨念到今天,

同志靠你了,期待你的J10首飞

donaldfox 发表于 2016-3-7 15:35:43

longplayer 发表于 2015-12-16 09:49
...

先辈果然厉害,佩服佩服!KT版没有霸气的感觉,玻璃钢加涡喷就带劲了!

edwin 发表于 2016-3-7 15:40:13

hbxfzw 发表于 2015-12-15 09:19
这个水平高呀,可惜我自己不会画飞机。请教请教,这是搞什么画的???

3dmax

xjchy 发表于 2016-3-7 15:43:40

好想法,一定成功!
页: [1] 2
查看完整版本: DIY歼十战机