three 发表于 2016-3-9 06:03:31

请问35cc油门曲线问题

DLE35cc 推到三分之一的时候转速就很高了~后三分之二转速反应不明显。请问我用遥控器油门曲线来解决问题,如果分为9段来设置 9段位置油门曲线对应的发动机转速为多少?(如1段为怠速1500转,2段...3段...至9段满油门为8000转)中间位置转速为多少转最为适合?发动机, 遥控器

jhm629 发表于 2016-3-9 06:06:22

飞行机器 发表于 2015-9-18 12:17
油针没调好,转速可以用转速表测

我知道没调好。如果调试好后油门曲线对应发动机的转速为多少呢?

tkj 发表于 2016-3-9 06:11:42

csc3532970 发表于 2015-9-18 07:52
没用吧应该,你还是把发动机主油真全部关闭顺时针开2.5圈副油真也关闭开1.5圈开始发动慢慢调节吧用19x8的 ...

谢谢你的回复。但是你没有回答我的关键的问题(O_O。我想知道一般油门推到中位多少转和其他段位转速

jiangyue-123456 发表于 2016-3-9 06:15:18

油针没调好,转速可以用转速表测

cn-jsmodel 发表于 2016-3-9 06:18:00

飞行机器 发表于 2015-9-18 12:49
固定翼一般不需要调油门曲线,直升机才用,发动机对油门能正常响应就好了

电的是不要调整,但汽油机恐怕不行吧,油门线程没电动的好

haemosu 发表于 2016-3-9 06:20:26

大神求助

loner313 发表于 2016-3-9 06:22:35

飞行机器 发表于 2015-9-18 12:49
固定翼一般不需要调油门曲线,直升机才用,发动机对油门能正常响应就好了

电的是不要调整,但汽油机恐怕不行吧,油门线程没电动的好

木瓜 发表于 2016-3-9 06:27:58

没用吧应该,你还是把发动机主油真全部关闭顺时针开2.5圈副油真也关闭开1.5圈开始发动慢慢调节吧用19x8的螺旋桨最大转速7800

p1133 发表于 2016-3-9 06:30:10

页: [1]
查看完整版本: 请问35cc油门曲线问题