xk21etime 发表于 2016-3-21 16:10:30

50元发动机爽飞2米滑翔机!

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... p;sharefrom=android
      (46.9 KB, 下载次数: 16)

(116.89 KB, 下载次数: 14)

(797.32 KB, 下载次数: 11)

(45.06 KB, 下载次数: 11)

(756 KB, 下载次数: 11)

(37.56 KB, 下载次数: 11)

(42.8 KB, 下载次数: 11)

(10.71 KB, 下载次数: 11)

(649.9 KB, 下载次数: 12)

(32.29 KB, 下载次数: 11)

xzxy0529 发表于 2016-3-21 16:11:17

lxw889 发表于 2015-12-1 00:19
50元发动!在那买的?

x宝到处都是,,,,,,,,
不过我这个是朋友送的,索性就拿来 改给我退役 没舍得仍的电滑上了,翼展大咱便宜啊:lol

lzf117 发表于 2016-3-21 16:12:55

发动机化油器是改制过了还是直接就用了?

宝宝 发表于 2016-3-21 16:13:08

メ灰太狼メ 发表于 2015-12-1 09:55
牛人,我的15级的就重来没有上过天
还有2个在家里

其实感觉拉力大概还是有个四 五百克的样子,大油门还是可以爬升,小油门平飞。

bgbg7416 发表于 2016-3-21 16:14:46

这个是不是也太简陋了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nheart 发表于 2016-3-21 16:16:24

牛人,我的15级的就重来没有上过天
还有2个在家里

zzrrzz 发表于 2016-3-21 16:18:10

这飞机简单还好飞

xinyunwl 发表于 2016-3-21 16:18:39

发动机还可改轻重量,

kiroro-chen 发表于 2016-3-21 16:20:43

这桨好像是电动桨吧,不是油机桨吧

gameman 发表于 2016-3-21 16:21:28

wd8982082 发表于 2015-12-1 06:31
这飞机简单还好飞

寿命也长哦!:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 50元发动机爽飞2米滑翔机!