bxddhmq 发表于 2016-3-8 00:05:54

请教电机座安装位置

停飞了,看了下FT探险者,没有KT了,风大不好拿,前些日子买买买的树脂啥的,就做了一个玻璃钢的,因为是第一次手糊,所以超重了,想上个2212 kv1400啥的,那问题来了,上个8"桨,打到机身了,那最简单的方法应该就是上移电机座了,上移的话位置改变,那推力线也应该变了吧,怎么确定位置呢...................没飞过这种机,第一次做,请神指点...怎么这表情好像没好用过....电机

mtsong 发表于 2016-3-8 00:07:20

先抬高到不打桨位置,剩下靠电池调重心,直接不多事;P

陆虎 发表于 2016-3-8 00:07:21

祝玩玻璃钢工艺啦,等着贺首飞成功:funk:
仅延长座只影响重心。要是我就直接修短桨;P

tkj 发表于 2016-3-8 00:08:00

因果世事 发表于 2016-3-10 09:50

看你幸灾乐祸的样子:L

lip_bati 发表于 2016-3-8 00:08:31

自己顶下:Q

lovelgc 发表于 2016-3-8 00:10:54

:lol:funk:

xjchy 发表于 2016-3-8 00:11:13

a23036 发表于 2016-3-10 08:50
理论上推力线穿过重心否则加油低头

没有弄过推的机机,不会确定哦:L

sanye 发表于 2016-3-8 00:11:31

就一般而言,抬高安装位置,就应该增加安装角度

freemans4234 发表于 2016-3-8 00:14:44

锈与骨 发表于 2016-3-10 15:36
是啊,这个我想到了,可是桨不便宜啊,在加上20块邮费,这一个桨的成本要四五十块外加一个星期等待,我就 ...

还有不改桨的办法是把机身挖去一块,在下面用一两根碳杆加强。

kengyuen 发表于 2016-3-8 00:18:01

qzzxh 发表于 2016-3-10 08:38
就一般而言,抬高安装位置,就应该增加安装角度

是哦,这也是我不懂的地方饿...:shutup:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教电机座安装位置