nightwolf 发表于 2016-4-1 09:06:08

qq飞控安装问题求解决

线什么的都连接好了,遥控器打左上角,校准传感器没有反应(绿灯还是一直亮,没有闪动),线倒了一下,qq飞控还是没有反应,不睬我!
解锁也没有反应!
我是在不知道这是这么情况!!!
黑地,白电,紫油门,蓝方向,绿升降,灰白色是副翼!(接线方式)
还请高人指点,菜鸟在此谢谢了!!!
下载附件
2016-1-11 19:46 上传

doorlens 发表于 2016-4-1 15:00:43

用QQ飞六轴...哥们可要自求多福哦!
我也是无聊买过两个,装了一个在四轴上面,基本可以飞飞玩玩,如果要求稳定可靠,只能阿弥陀佛了:lol

penny_shijun 发表于 2016-4-1 16:13:40

擅长急刹 发表于 2016-1-12 04:33
用QQ飞六轴...哥们可要自求多福哦!
我也是无聊买过两个,装了一个在四轴上面,基本可以飞飞玩玩,如果 ...

嘿嘿,我就是飞几十米远玩玩,不过有时候解锁有四到六个电机转,有时候都转
   你那有SU27板机图纸没?有的话给我发一份吧,谢谢!
932939092@qq.com

傻桃 发表于 2016-4-1 16:39:20

擅长急刹 发表于 2016-1-15 04:36
好像有,不过得找找看了!你可以论坛搜索一下图纸看看,可以在本论坛下载到

嗯,谢谢

xjchy 发表于 2016-4-1 19:16:32

Re-Animator 发表于 2016-1-16 11:58
qq飞4轴都硕 6轴会炸 用v2

v2带自稳吗

diablox 发表于 2016-4-1 20:47:07

:D

taig 发表于 2016-4-1 23:34:38

qq飞4轴都硕 6轴会炸 用v2

zxh 发表于 2016-4-2 02:45:14

有关qq飞控的安装视频还请各位给小弟发一下,谢谢!

kirayamato 发表于 2016-4-2 04:05:34

翻阅未来 发表于 2016-1-14 23:22
嘿嘿,我就是飞几十米远玩玩,不过有时候解锁有四到六个电机转,有时候都转
   你那有SU27板机图纸没? ...

好像有,不过得找找看了!你可以论坛搜索一下图纸看看,可以在本论坛下载到
页: [1]
查看完整版本: qq飞控安装问题求解决