casper4 发表于 2016-4-1 05:04:17

想自制四旋翼飞控,到底是选择基于stm32还是arduino 系列的主控板,求大神指点下! ...

刚刚接触四旋翼飞控不久,还没完全弄明白,想从零开始学习一下飞控的知识,于是就想自己刚才一边做一边学,看到网上好多人都说入门自制MWC飞控简单些,也有人建议直接学习stm32的飞控,本人才疏学浅,不知道该怎么选择,也从来没有相关的经验,还请大神们给小弟指点下!先谢谢啦!从零开始, , 知识

nokiashao 发表于 2016-4-1 05:47:47

你说的飞控知识不知道指的是什么,如果是程序,最好是stm32

bernieking 发表于 2016-4-1 09:24:36

嵩…vae 发表于 2015-12-2 22:37
嫌麻烦就商品飞控,想折腾就APM,PIX

我是想循序渐进的学习飞控知识,APM,pix是不是对新手来说还是要求比较高点呢?

wangxiaopiao 发表于 2016-4-1 19:59:51

hk_ho 发表于 2015-12-9 21:53
玩了多軸數年,現在都有玩APM,這飛控真的很好玩,現在已是白菜價,若要將APM玩得好,確是需要一定知識及時 ...

谢谢啦!我想学习一些基础硬件方面的知识,所以想从简单的硬件入手。APM集成度还是比较高的,基本上就是成品啦,在外面拓展一些外部设备!

tonyxi2003 发表于 2016-4-1 20:03:49

嫌麻烦就商品飞控,想折腾就APM,PIX

jhm629 发表于 2016-4-1 21:02:54

玩了多軸數年,現在都有玩APM,這飛控真的很好玩,現在已是白菜價,若要將APM玩得好,確是需要一定知識及時間,但成功的話,好玩程度要高過dji的精灵三。

rzhong 发表于 2016-4-2 03:18:18

个人觉得先玩mwc的话对以后自己做代码作用挺大的
页: [1]
查看完整版本: 想自制四旋翼飞控,到底是选择基于stm32还是arduino 系列的主控板,求大神指点下! ...