航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 请教DSM2发射接收的对频及其它操作 [打印本页]

作者: tkj    时间: 2016-3-9 07:42
标题: 请教DSM2发射接收的对频及其它操作
请教如图所示的发射机与88接收机的对频及发射机的其它操作(大、小角度的选择)。        (287.19 KB, 下载次数: 13)

[attach]1566[/attach]
作者: realee1990    时间: 2016-3-9 07:42
  88上电  快闪   不记得是左还是右摇杆了 居中 按下去  开控。。。。。
作者: carl1218birth    时间: 2016-3-9 07:50
dclanren 发表于 2015-8-30 19:41
是控的电源开关。不好意思没表达清楚。

按照您的方法,做成功了。谢谢您!
作者: zzonline    时间: 2016-3-9 07:55
股股阳光 发表于 2015-8-30 12:50
88上电  快闪   不记得是左还是右摇杆了 居中 按下去  开控。。。。。

谢谢太阳公公!
作者: one2free    时间: 2016-3-9 07:56

公子
作者: jijigogo    时间: 2016-3-9 07:57
我的是左手油门,接收先上电。左摇杆居中垂直按下去再按开关是对频。对频完毕后,右摇杆垂每直按一下是大小舵转换(只有大小两档)。
作者: bluer    时间: 2016-3-9 07:59
bg4abh 发表于 2015-8-30 19:12
没有理解:左摇杆居中垂直按下去再按开关是对频。
再按什么开关?

是控的电源开关。不好意思没表达清楚。
作者: moranzi127    时间: 2016-3-9 08:01

谢谢太阳公公!
作者: bernieking    时间: 2016-3-9 08:04
dclanren 发表于 2015-8-30 14:47
我的是左手油门,接收先上电。左摇杆居中垂直按下去再按开关是对频。对频完毕后,右摇杆垂每直按一下是大小 ...

谢谢您!
作者: neo    时间: 2016-3-9 08:06
这是什么控?
作者: jiangyue-123456    时间: 2016-3-9 08:07
dclanren 发表于 2015-8-30 14:47
我的是左手油门,接收先上电。左摇杆居中垂直按下去再按开关是对频。对频完毕后,右摇杆垂每直按一下是大小 ...

没有理解:左摇杆居中垂直按下去再按开关是对频。
再按什么开关?

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2