航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 请有 山狗的 朋友帮忙看看 [打印本页]

作者: goldsky    时间: 2016-3-3 15:26
标题: 请有 山狗的 朋友帮忙看看
昨天一不留神 给山狗 上了动力电, 大家都知道 一桌的酒杯了三 请有山狗 主板的朋友帮忙看看 图片上红圈里的电子元件 是什么型号 谢谢哈  
        (677.33 KB, 下载次数: 9)

(832.08 KB, 下载次数: 9)

(1012.57 KB, 下载次数: 9)
作者: freebird    时间: 2016-3-3 16:43
我是天才 发表于 2016-2-11 21:57
哥们,你发的第二张晶振的图中,下面的晶振貌似标着呢,我目测是12M,你帮我看看是吗?弄晶振时要小心, ...

兄弟 我再次  用放大镜 看了  没标识  不好意思哈
作者: deuschland    时间: 2016-3-3 16:46
我是天才 发表于 2016-2-7 09:18

过年回去 老婆家了   回来晚了   谢谢兄弟的图片    感谢大家了  
作者: xguilang    时间: 2016-3-3 16:55
充电管理芯片
作者: penny_shijun    时间: 2016-3-3 18:55
3.3V稳压?
作者: zhyingluck    时间: 2016-3-3 20:44
应该不是稳压芯片,而是一个电源管理芯片,或dc-dc电源芯片。
作者: xiedaixuke    时间: 2016-3-3 21:14
[attach]2560[/attach]

兄弟不好意思 元件上没有标识  你自己看             (399.61 KB, 下载次数: 0)

[attach]2559[/attach]  
                 (676.65 KB, 下载次数: 0)
作者: nheart    时间: 2016-3-4 02:52

2016-2-7 09:17 上传

2016-2-7 09:17 上传

作者: ajian2000    时间: 2016-3-4 02:59
很像是个稳压IC。
作者: bvcxz    时间: 2016-3-4 06:18
對,是3.3V稳压的那個 ic ,幾元錢粒
作者: lovin    时间: 2016-3-4 06:56
我是天才 发表于 2016-2-7 09:18

刚回家  明天  帮你看哈   
作者: 木瓜    时间: 2016-3-4 07:09
森_林_木 发表于 2016-2-11 09:51
兄弟不好意思 元件上没有标识  你自己看

好吧,我再问问别人,不过你在弄晶振时要小心,那个引脚很脆弱,上面那个我把皮扒了,是32.768,下面那个丢了,所以看不到了
作者: byblk2004    时间: 2016-3-4 08:21
森_林_木 发表于 2016-2-12 10:30
兄弟 我再次  用放大镜 看了  没标识  不好意思哈

还是要谢谢
作者: 威龙我最爱    时间: 2016-3-4 09:21
森_林_木 发表于 2016-2-11 09:51
兄弟不好意思 元件上没有标识  你自己看

哥们,你发的第二张晶振的图中,下面的晶振貌似标着呢,我目测是12M,你帮我看看是吗?弄晶振时要小心,晶振很容易坏,谢啦
作者: kiu    时间: 2016-3-4 10:26
玩完了吧,和我一样,最上还说不要插入12v,结果还是玩完了
在买一个吧,没有修的意义
作者: aoguangjay    时间: 2016-3-4 11:57
查一下三只脚的电压

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2