航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 各位魔,这个叫MC4S的遥控器,穷人能用吗? [打印本页]

作者: buffon    时间: 2016-3-8 23:27
标题: 各位魔,这个叫MC4S的遥控器,穷人能用吗?

2012-5-21 16:35 上传

纯新手,想弄个便宜点的控,不知道这个行不
作者: yyttttt    时间: 2016-3-8 23:28
航模陈 发表于 2012-5-21 17:22
新手买个4通道的也行    我师弟的4通道的艾特才135包邮
也带模拟    接收

你说的应该是72的,不是2.4的。
作者: kmy    时间: 2016-3-8 23:30
谢谢大家了,准备买个天6先试试。
作者: chicken    时间: 2016-3-8 23:32
缺点完美 发表于 2012-5-21 16:50
还是买个天地飞 普通版的吧  也贵不了多少 我的才240

啊,我也觉得大家用天地飞的多。哥们,你的240在哪买的啊。
作者: kazamy    时间: 2016-3-8 23:34
这个没用过,天地飞的好点
作者: qzzdj    时间: 2016-3-8 23:34
如果模型对你来说不是尝鲜而是一种长期的爱好,那么不建议这个控,图便宜。144也能买个四通的控。这个控没有显示器,没有显示器的控很多功能都没有,包括模型类型,各个模型编号的参数记忆等,最要命的是这个控貌似不支持混控,混控这个东西,你早晚要用到的。
作者: cdcd    时间: 2016-3-8 23:36
还是天地飞吧 这个没怎么见过有人用得
作者: go4000    时间: 2016-3-8 23:37
mc4和mc6哪个好
作者: king    时间: 2016-3-8 23:39
楼下高手回答
作者: who    时间: 2016-3-8 23:39
[table][tr]
lemontreeonly 发表于 2012-5-21 17:41
啊,我也觉得大家用天地飞的多。哥们,你的240在哪买的啊。

淘宝...给你连接吧我才买的248
6通2.4G一个字爽  
以后也不用怎么升级
作者: focuslee    时间: 2016-3-8 23:41
我的天六用的很好
作者: wang3235129    时间: 2016-3-8 23:41
看不到5通道和6通道
作者: over_1234    时间: 2016-3-8 23:41
新手买个4通道的也行    我师弟的4通道的艾特才135包邮
也带模拟    接收
作者: 52241722    时间: 2016-3-8 23:43
还是买个天地飞 普通版的吧  也贵不了多少 我的才240
作者: liufengqd    时间: 2016-3-8 23:51
老鸟都说天6不好用 是真的吗?学生党月收入只有600元怎么办?等毕业了再换个好的控吧,先把技术练出来再说
作者: wuzhiyong    时间: 2016-3-8 23:51
买个差的炸鸡就麻烦了
作者: kmgu    时间: 2016-3-8 23:55
同意2楼的,天6 2.4 的也才240左右,多不了多少钱,一次到位是最省钱的,折腾绝对耗钱,我的亲身经历。
所以,我一“气”之下入了个天7

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2