航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 如何自制四轴啊?求高手指点啊!!! [打印本页]

作者: benwei    时间: 2016-3-19 16:51
标题: 如何自制四轴啊?求高手指点啊!!!
本人就是个十足的菜鸟,但是一年前就喜欢航模了,可惜以前一直没时间去钻研,现在感觉这里面的学问很多,涉及知识很广,但还是忍不住的想要自己也做一个试试,现在基本材料已经准备到齐了,就是不知道从什么地方开始做起,主要是飞控这块的烧制和与其他电调接收器的连接问题不懂,希望在这里面能得到模友们的指点啊。
作者: carl1218birth    时间: 2016-3-19 19:22
yachxc 发表于 2015-12-16 19:52
电调没有信号就会通过点击发声,飞控解锁之后才会有信号。校准电调油门行程,可以电调单独接接收机油门 ...

我是单独接接收机的,请问这是怎么回事啊?
作者: 87117    时间: 2016-3-19 20:03
好吧,自己先顶一下!
作者: vxzky    时间: 2016-3-20 03:01
Iamanewbie 发表于 2015-12-16 15:30
哦,我想问一下,为什么我接上电调和电机之后,一上电就不停的响啊,我想调校电调都没有反应呢?

电调没有信号就会通过点击发声,飞控解锁之后才会有信号。校准电调油门行程,可以电调单独接接收机油门通道校准,也可以通过kk飞控集体校准。
作者: summat    时间: 2016-3-20 06:16
百度自己飞控名称,都有说明书的,常用的还有视频或者图文教程。
作者: rodfail    时间: 2016-3-20 06:40
Iamanewbie 发表于 2015-12-14 17:44
嗯,我百度过了,没找到说明书

你的是什么飞控啊?
作者: waraxe    时间: 2016-3-20 08:38
yachxc 发表于 2015-12-14 22:55
你的是什么飞控啊?

是KK飞控

作者: lg5632    时间: 2016-3-20 09:35
Iamanewbie 发表于 2015-12-15 16:28
是KK飞控

kk飞控教程那么多,视频都有,怎么会找不到呢……一般不用烧,买到手就能用的。刷机用usbisp刷,有的可能没焊上插针,需要自己焊。接线什么tb上详情里都有。
作者: xiaolee    时间: 2016-3-20 12:33
yachxc 发表于 2015-12-14 00:09
百度自己飞控名称,都有说明书的,常用的还有视频或者图文教程。

嗯,我百度过了,没找到说明书
作者: fzrenyu    时间: 2016-3-20 12:50
yachxc 发表于 2015-12-15 19:59
kk飞控教程那么多,视频都有,怎么会找不到呢……一般不用烧,买到手就能用的。刷机用usbisp刷,有的可能 ...

哦,我想问一下,为什么我接上电调和电机之后,一上电就不停的响啊,我想调校电调都没有反应呢?

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2