航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 航模菜鸟这几个月做的KT机 [打印本页]

作者: bennysun    时间: 2016-3-13 22:02
标题: 航模菜鸟这几个月做的KT机
下载附件 保存到相册
2016-2-27 16:08 上传

下载附件 保存到相册
2016-2-27 16:07 上传

。飞行性能不好。想找个做航模 船模 建筑模型之类的手工工作,从学徒做起,不知道有没有什么模型制作厂招人。6.jpg(24.04 KB, 下载次数: 17)

[attach]4676[/attach]
5.jpg(21.72 KB, 下载次数: 17)

[attach]4677[/attach]
4.jpg(26.58 KB, 下载次数: 17)

[attach]4678[/attach]
3.jpg(90.08 KB, 下载次数: 17)

[attach]4679[/attach]
2.jpg(73.77 KB, 下载次数: 17)

[attach]4680[/attach]
1.jpg(57.04 KB, 下载次数: 17)

[attach]4681[/attach]
作者: jessica    时间: 2016-3-13 22:05
不错!精神可嘉!继续努力!
作者: uucww    时间: 2016-3-13 22:06
锈与骨 发表于 2016-2-27 19:17
加油,KT板颜色好多啊

在文具店买时拿了一把
作者: luyang    时间: 2016-3-13 22:08

作者: rodfail    时间: 2016-3-13 22:09
神龙百草 发表于 2016-2-27 20:06
做的比我的漂亮。

是吗?但是我的并不好飞,而且一开始我的也不好看
作者: vassili    时间: 2016-3-13 22:10
做的比我的漂亮。
作者: balloonfish    时间: 2016-3-13 22:10
越做越好
作者: pinkly    时间: 2016-3-13 22:11
王者之心 发表于 2016-2-27 16:45
越做越好

多做了几次是熟练了点,但还得多学学,重心我都不太会调。暂时只是照样子做,很多都不懂
作者: 骷髅佣兵    时间: 2016-3-13 22:14
比我好多了。。。我只要能飞,至于好不好看重来不考虑
作者: tonyxi2003    时间: 2016-3-13 22:16
加油,KT板颜色好多啊
作者: 圣诞老人    时间: 2016-3-13 22:18
做得不错,有模有样。
作者: 陆虎    时间: 2016-3-13 22:20
有努力才有成功。我还在摸索中呢。
作者: zhangk    时间: 2016-3-13 22:21
zhangyiyun2014 发表于 2016-2-27 19:47
这种板子其实不适合,太脆了

主要是便宜而且好买,做的好了再考虑其他材料
作者: 不死之心    时间: 2016-3-13 22:21
机到空中自然沉 发表于 2016-2-27 16:45
技术还有待加强啊,很多地方只是为了制作方便,忽略了性能和外观,甚至有的地方是从不同飞机上拿来拼凑上去 ...

一开始做的不好,加上我控制又不太会,飞不起来,后来就是慢慢在一架飞机上改,换,所以机翼重复使用,懂得不多,所以只好先从简单做起让它飞起来
作者: liangscar    时间: 2016-3-13 22:23
能飞就是成功,慢慢积累技术经验,不能好高骛远。
作者: jack    时间: 2016-3-13 22:24
这种板子其实不适合,太脆了
作者: ajian2000    时间: 2016-3-13 22:25

技术还有待加强啊,很多地方只是为了制作方便,忽略了性能和外观,甚至有的地方是从不同飞机上拿来拼凑上去的。还要继续努力啊。
作者: robustman    时间: 2016-3-13 22:27
太阳雨 发表于 2016-2-27 16:27
做得不错,有模有样。

谢谢鼓励
作者: ssb181981    时间: 2016-3-13 22:28
酷玩实验室提供了很多图纸,按图纸做漂亮且好飞。
网址:http://www.coollabs.cn

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2