航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 超级暴力的红雀 [打印本页]

作者: elwin鸣    时间: 2016-4-12 06:13
标题: 超级暴力的红雀

8.5mm减速组,地平线螺旋桨,伟力911接收机,王哥那里买的机轮,红雀起落架钢丝,1MM拉杆,推重比1,
爬升快,可以瞬间后空翻,侧空翻,十分稳定,
重量51.5克

2014-11-1 09:54 上传

[attach]4868[/attach]   2.jpg (180.79 KB, 下载次数: 13)

[attach]4869[/attach]   3.jpg (193.94 KB, 下载次数: 12)
  下载附件  

[attach]4873[/attach]   4.jpg (288.07 KB, 下载次数: 13)

[attach]4874[/attach]   8.jpg (222.4 KB, 下载次数: 12)

2014-11-1 09:55 上传

[attach]4875[/attach]   7.jpg (211.2 KB, 下载次数: 12)

[attach]4876[/attach]   5.jpg (291.94 KB, 下载次数: 12)

作者: sheepxie    时间: 2016-4-12 06:13
long962464 发表于 2014-11-1 16:08
请问这两个舵机控制副翼和升降还是放向和升降舵

是方向舵和升降舵

作者: johnking    时间: 2016-4-12 06:13
靠,爽歪了,后空翻和侧空翻

作者: byblk2004    时间: 2016-4-12 06:16
飞翔的橡皮筋 发表于 2014-11-1 17:14
是方向舵和升降舵

这样飞机灵活吗

作者: lulububing    时间: 2016-4-12 06:18
请问这两个舵机控制副翼和升降还是放向和升降舵

作者: haha2004    时间: 2016-4-12 06:18
long962464 发表于 2014-11-1 18:52
这样飞机灵活吗

很听话,也很灵活,

作者: rommerl    时间: 2016-4-12 06:19

楼主是否可以加个QQ交流下717087185

作者: kswscott    时间: 2016-4-12 06:26
zhhue 发表于 2014-11-1 12:10
很精细的改装,很有个性的涂装,顶

是斯人老师啊!这架飞机就是看了您的帖子才买的,已经过了1年多了~~现在试飞原来如此好飞呢

作者: tangwd168    时间: 2016-4-12 06:27
zan

作者: xxf520    时间: 2016-4-12 06:29

楼主要不要做出又拉和下拉啊,我改了几个都失败了,唉!!!!!!

作者: g00dman2oo1    时间: 2016-4-12 06:33
    [attach]4866[/attach]    好.gif (1.47 KB, 下载次数: 9)
  下载附件     
  2014-11-1 16:26 上传

赞一个。

作者: zuojiaxin    时间: 2016-4-12 06:33
路过佩服。

作者: 天下无双    时间: 2016-4-12 06:35
d

作者: nightwolf    时间: 2016-4-12 06:36
很精细的改装,很有个性的涂装,顶

作者: summerjie    时间: 2016-4-12 06:36
zhhue 发表于 2014-11-1 12:30
飞一段时间你就不想飞这个红雀,因为太安逸了,呵呵

斯人老师,我的飞机现在分为三种,第一种呢是上单翼,第二种呢是前三点式起落架的下单翼战斗机,第三种是后三点式起落架的下单翼战斗机,到时候应该hi出现第四种和第五种那就是中单翼的前三点式起落架和后三点式起落架,这样分类飞行很过瘾呢

作者: kessen    时间: 2016-4-12 06:38
大灰郎 发表于 2015-3-23 00:53
楼主要不要做出又拉和下拉啊,我改了几个都失败了,唉!!!!!!

就算你不做,到最后你就很有可能需要微调方向舵来实现飞机的直线飞行,因为我们的安装精确度不高,所以有时候你没做,实际你无意之中做了的,这也导致了有时候你会发现没做,但是飞机一样飞支线

作者: lovelgc    时间: 2016-4-12 06:41
飞一段时间你就不想飞这个红雀,因为太安逸了,呵呵

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2