航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 需要微型遥控接收的来看看! [打印本页]

作者: opel    时间: 2016-4-1 03:04
标题: 需要微型遥控接收的来看看!
  [attach]4886[/attach]   QQ图片20150403183229.jpg (89.54 KB, 下载次数: 4)

2015-4-3 19:00 上传

[attach]4887[/attach]   QQ图片20150403183241.jpg (88.1 KB, 下载次数: 5)

[attach]4888[/attach]   QQ图片20150403183245.jpg (111.74 KB, 下载次数: 4)

下载附件  

出2.4G ADR三通道微型 遥控器 接收机
出2.4G ADR三通道微型 遥控器 接收机

清单如下:
1.三通道PPM遥控器 (1个)
2.2.4G ADR数字化高频头 (1个)
3.2.4G ADR三通道微型航模接收(2个)
4.遥控器锂电池(1个)
爽快的可以考虑包个邮送些其他什么的!
由于工作没时间弄这个东东。
所以出给需要的朋友,有意的朋友可以直接联系我!
请移步:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=44559730121
        (45.43 KB, 下载次数: 9)

[attach]4889[/attach]
作者: zhuzhu    时间: 2016-4-1 03:06
奥德赛 发表于 2015-4-5 22:21
多少钱出

150  淘宝交易 上面有链接

作者: foley_xm    时间: 2016-4-1 03:06
兄弟,你这个够贵

作者: fujingdong    时间: 2016-4-1 03:06
晨崽 发表于 2015-4-3 22:46
各位,走过路过莫错过啊!不要犹豫不要徘徊哈!犹豫徘徊等于没来啊!

作者: xguilang    时间: 2016-4-1 03:07
只想要接收,不知可以吗

作者: ozvardainimmor    时间: 2016-4-1 03:10
想玩,感觉有些贵啊

作者: balloonfish    时间: 2016-4-1 03:12
请移步:http://2.taobao.com/item.htm?spm ... &id=44559730121

作者: shockzfy    时间: 2016-4-1 03:17
暂时还没打算玩小的

作者: baijie718    时间: 2016-4-1 03:22
多少钱出

作者: kick123    时间: 2016-4-1 03:26
yhy1974 发表于 2015-4-3 21:48
想玩,感觉有些贵啊

比起大的还算可以咯!

作者: zheng8106    时间: 2016-4-1 03:29
各位,走过路过莫错过啊!不要犹豫不要徘徊哈!犹豫徘徊等于没来啊!

作者: lg5632    时间: 2016-4-1 03:31
帮顶

作者: rzhong    时间: 2016-4-1 03:32
萝莉控可以

作者: lsm    时间: 2016-4-1 03:32
nsfzxcxxxcczdxs 发表于 2015-4-6 01:27
只想要接收,不知可以吗

这款接收只能配我这款遥控器,其他没用哦。

作者: generalleekajsa    时间: 2016-4-1 03:34

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2