航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 怎么做一架微机 [打印本页]

作者: taozhi007    时间: 2016-4-1 17:17
标题: 怎么做一架微机
伟力939,200mah电池。电机是8.5mm。怎么做啊。一般好办,可上反角,重心,推拉比什么的,怎么办?老鸟教教。给图纸。
还有啊,材料怎么办?
  电池, 电机, 拉比
作者: loner313    时间: 2016-4-1 17:20
可以仿照原飞机做啊

作者: haha1027    时间: 2016-4-1 17:22
想做机就找什么图纸!然后按比例缩小打印,最后就按照大飞机的制作方法做就OK了!很简单的。给你几个按比例缩小做的让你参考一下
             (25.35 KB, 下载次数: 0)

[attach]4894[/attach]  
                 (31.25 KB, 下载次数: 1)

[attach]4895[/attach]  
                 (25.9 KB, 下载次数: 0)

(32.04 KB, 下载次数: 1)

[attach]4897[/attach]
作者: mingxing2008    时间: 2016-4-1 17:23
1528937629 发表于 2015-4-7 19:16
什么意思?

原来的飞机是什么样,你就做成什么样的

作者: none0329    时间: 2016-4-1 17:26
我顶啊...........

作者: spr7709chen    时间: 2016-4-1 17:28
做小机的材料也很多,D板,轻木,KT板,EPS,EPP都是可以的!

作者: zhangjianlaing    时间: 2016-4-1 17:41
机到空中自然沉 发表于 2015-4-6 21:00
可以仿照原飞机做啊

什么意思?

作者: ytptww    时间: 2016-4-1 17:44
没做过微型机,帮顶

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2