航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 自制四轴飞不起来求助 [打印本页]

作者: zhulu    时间: 2016-4-2 00:40
标题: 自制四轴飞不起来求助
  [attach]5135[/attach]   QQ截图20151130190033.png (275.11 KB, 下载次数: 7)

2015-11-30 19:01 上传

下载附件  

[attach]5136[/attach]   QQ截图20151130190108.png (345.85 KB, 下载次数: 6)

如图,轴距600cm,电机新西达2212kv1000,桨1045,电调新西达30A,电池2200mah25c,qq飞控,天七控。总重量900克。
今天试了下,油门推到底了只是一个腿动了下,根本飞不起来。感觉电机转速挺高啊,请教各位大神解救,谢谢了!
作者: mingxing2008    时间: 2016-4-2 06:48
太阳吧 发表于 2015-11-30 21:23
桨反没反  电池C数够吗 电机顺序对吗

x型。机头向前的话,左上方电机顺时针,左下方逆时针,右上方逆时针,右下方顺时针。另外,桨较低的一侧指向电机转的方向。对吧?不会都反了吧。好像顺时针的用正桨,逆时针用反桨。
作者: pguan    时间: 2016-4-2 12:26
自占一楼。考虑是不是接线线路的问题,没用接线板,自作的一分四T插线,手头没有硅胶线,用一般的看着线径和股数还可以的铜芯电线代替。会不会因线路太细电流受阻导致电流低电机转速低而不能是四轴飞起来?还是超重的原因?不锈钢管做的机架,1cm*2cm,强度很好,有点小重。
作者: jlk    时间: 2016-4-2 14:16
桨反没反  电池C数够吗 电机顺序对吗

作者: qiutian    时间: 2016-4-2 17:19
问题已找到,智商问题啊,桨全部装反。应该顺时针的用反桨,逆时针的用正桨。哈哈

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2