航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 大家玩越野多还是竞速卡多 [打印本页]

作者: goles    时间: 2016-5-13 21:04
标题: 大家玩越野多还是竞速卡多
如题……
来自安卓客户端    单选投票, 共有 269 人参与投票
   1. 越野   

64.68% (174)   2. 竞速卡   

35.32% (95)   您所在的用户组没有投票权限
作者: yyttttt    时间: 2016-5-13 21:08
我俩都玩你让我怎么选...看帖子也知道越野多

作者: ppk    时间: 2016-5-13 21:11
逆风翱翔 发表于 16-2-16 08:14
我俩都玩你让我怎么选...看帖子也知道越野多

更爱玩哪种~。~……我个人偏爱竞速卡啊

作者: hellcat    时间: 2016-5-13 21:16
halls 发表于 16-2-16 08:30
更爱玩哪种~。~……我个人偏爱竞速卡啊

越野下场竞速卡野跑

作者: zerospot    时间: 2016-5-13 21:20
逆风翱翔 发表于 16-2-16 08:42
越野下场竞速卡野跑

我这没场地~。~之前一直玩大脚~~

作者: ken28_chen    时间: 2016-5-13 21:24
halls 发表于 16-2-16 08:46
我这没场地~。~之前一直玩大脚~~

没场地首选竞速卡啊,本人喜欢玩竞速卡。

作者: donaldfox    时间: 2016-5-13 21:25
逆风翱翔 发表于 16-2-16 08:48
没场地首选竞速卡啊,本人喜欢玩竞速卡。

嗯~~中毒短卡入魔一年了~一直玩大脚~~短卡一直没买上~~~还想弄个小轮的车子~又怕后悔~也挺喜欢竞速卡…………你买车时候也跟我一样纠结吗

作者: lfdab3    时间: 2016-5-13 21:27
halls 发表于 16-2-16 08:58
嗯~~中毒短卡入魔一年了~一直玩大脚~~短卡一直没买上~~~还想弄个小轮的车子~又怕后悔~也挺喜欢 ...

差不多吧[attach]5465[/attach]

作者: ttt    时间: 2016-5-13 21:29
之前玩大脚,现在电越

作者: kick123    时间: 2016-5-13 21:30
逆风翱翔 发表于 16-2-16 09:02
差不多吧

好苦恼 (

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2