航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: YZ4前轮问题 [打印本页]

作者: kabobo    时间: 2016-5-13 22:25
标题: YZ4前轮问题
突然发现,yz4的前轮宽度和B5M的前轮是一样宽的。。。不是一般四驱前轮比两驱宽一些吗?那前轮轮胎应该用两驱的还是四驱的?
[attach]5497[/attach]  

作者: xylizhe    时间: 2016-5-13 22:30
宽度就差那0.11mm值得这么认真吗?

作者: m-4    时间: 2016-5-13 22:38
后驱前轮是要割掉内侧的

作者: sheepxie    时间: 2016-5-13 22:40
26mm是通用2wd 和4wd前轮的规格,你说的的前轮窄的是以前80-90年代中期的2wd前轮,后来都逐步统一到现在的规格
作者: chaizhij    时间: 2016-5-13 22:43
马达王 发表于 16-5-11 18:01
后驱前轮是要割掉内侧的

大师可不可以解释一下,不是很明白你的意思

作者: moxingboy    时间: 2016-5-13 22:46
crusaderlyf 发表于 16-5-12 01:30
26mm是通用2wd 和4wd前轮的规格,你说的的前轮窄的是以前80-90年代中期的2wd前轮,后来都逐步统一到现在的规 ...

所以是不是可以理解为只是前胎不一样呢?还有就是为什么像AE等厂家两驱和四驱前轮的货号都不同呢?

作者: ken28_chen    时间: 2016-5-13 22:49
房路 发表于 16-5-12 05:22
所以是不是可以理解为只是前胎不一样呢?还有就是为什么像AE等厂家两驱和四驱前轮的货号都不同呢?

轮毂当然不同,AE的2wd前轮毂是轴承式,4wd是六角或者pin式的
作者: 52241722    时间: 2016-5-13 22:51
后驱的前轮内圈要割掉....
   [attach]5498[/attach]     
   [attach]5499[/attach]     

作者: none0329    时间: 2016-5-13 22:51
一般跑地毯都要切掉一圈

作者: nathan2004    时间: 2016-5-13 22:52
crusaderlyf 发表于 16-5-12 10:46
轮毂当然不同,AE的2wd前轮毂是轴承式,4wd是六角或者pin式的

现在全都六角啦

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2