航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 纠结纠结…到底是H9E还是T8E呢 求推荐 [打印本页]

作者: jimmychen    时间: 2016-5-13 21:23
标题: 纠结纠结…到底是H9E还是T8E呢 求推荐
萌萌的新人 小白一个 256不懂 想弄个电越玩玩 平时也就傻跑 遛狗啥的 目前看了T8E和H9 觉得都还行(我也看不出啥门道) 二选一 纠结了 不知道选什么 求论坛大神帮选择
作者: jadg    时间: 2016-5-13 21:25
无所谓,都差不多,就看喜欢哪个,哪个配件多些

作者: kingtiger1945    时间: 2016-5-13 21:27
t8e配件比禾宝便宜,但是t8e没有禾宝耐操,t8e操控好点,轮胎转向很大。禾宝造型丑些,车架重心设计没得t8e平衡。可以说除了更耐操,t8e更好,但是就因为更耐操,我出了t8e买了h9e

作者: xml01    时间: 2016-5-13 21:28
sencetang 发表于 16-3-11 11:39
t8e配件比禾宝便宜,但是t8e没有禾宝耐操,t8e操控好点,轮胎转向很大。禾宝造型丑些,车架重心设计没得t8e ...

这回复6666

作者: liqi800116    时间: 2016-5-13 21:29
就是这样的,每个车都有自己优缺点,最好去当地模型店看看,或是当地人都玩什么,参考一下

作者: bernieking    时间: 2016-5-13 21:32
我喜欢h9

作者: 阿鬼鸭鸭    时间: 2016-5-13 21:34
想耐操,不用犹豫,禾宝H9,想好跑些,T8E,我的大X活活被禾宝H9把后轮门型座撞断了……

作者: wangxiaopiao    时间: 2016-5-13 21:36
H9B又是啥玩意儿

作者: zh_yiwei    时间: 2016-5-13 21:49
sencetang 发表于 16-3-11 11:39
t8e配件比禾宝便宜,但是t8e没有禾宝耐操,t8e操控好点,轮胎转向很大。禾宝造型丑些,车架重心设计没得t8e ...

这2车我感觉都行,可是我会选h9,前一阵有差速耳朵断裂的事情,谁还敢买。即使是托败坏别人产品质量,钱是自己的,不值得冒险。
作者: wzbluesky    时间: 2016-5-13 21:52
全新t8e,跟成色不错的h9,有意联系

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2