航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: lc竞速卡 [打印本页]

作者: bigapple    时间: 2016-5-13 20:43
标题: lc竞速卡
到手后改了电池仓,换了结合器、马达散热、舵机。小车真心不错,声音好听跑得快,非常抗曹。狂虐4块电后战损销子两根。大保健发现几个小问题,差速器里只有一对齿轮,车上螺丝出厂有的没上紧有的轻微滑丝,接杯材质偏软,4块电已有轻微豁口。
[attach]5533[/attach]  
[attach]5534[/attach]  
[attach]5535[/attach]  
[attach]5536[/attach]  
[attach]5537[/attach]  
[attach]5538[/attach]  
[attach]5539[/attach]  
[attach]5540[/attach]  
[attach]5541[/attach]  

作者: zhuhe113    时间: 2016-5-13 20:46
差速真的是够坑的,多加两个伞齿不知道要多少成本,上次给它做大保健的时候也是发现这个问题。哎。。。。。

作者: cn-jsmodel    时间: 2016-5-13 20:50
早起鸟儿硬邦邦 发表于 16-3-21 03:30
差速真的是够坑的,多加两个伞齿不知道要多少成本,上次给它做大保健的时候也是发现这个问题。哎。。。。。 ...

但是无所谓,齿轮大应该玩不坏它,整体来说小车挺好的

作者: okok    时间: 2016-5-13 20:51
求电机散热链接!

作者: jadg    时间: 2016-5-13 20:54
lc本来就是两齿轮差速的,四齿差是额外op的

作者: 不死之心    时间: 2016-5-13 20:56
请问这款车子的原装遥控可以调节速度吗?主要想给小孩子玩,谢谢。
作者: rzhong    时间: 2016-5-13 20:56
airspeed 发表于 16-3-29 10:38
请问这款车子的原装遥控可以调节速度吗?主要想给小孩子玩,谢谢。

原装遥控不行 不能调节

作者: aquatard    时间: 2016-5-13 20:58
ridy31 发表于 16-3-29 12:54
原装遥控不行 不能调节

好的,谢谢

作者: sudu    时间: 2016-5-13 21:11
airspeed 发表于 16-3-29 10:38

到手我就把控换了,原厂控还没通过电呢,帮不了你

作者: ricefriend    时间: 2016-5-13 21:13
用的标准电?

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2