航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: T8te喷漆辅助设计轮廓 [打印本页]

作者: jackrain    时间: 2016-5-13 20:33
标题: T8te喷漆辅助设计轮廓
很多新手在喷漆方面都很惭愧,不知道如何设计,经常搞出一色流,谁不想自己的爱车在别人眼前夺人眼球。
刚好这几日新买了车壳,打算好好设计一下,于是自己就用ps画出了T8TE的车壳轮廓,方便我设计出好看的拉花,同时也将此图贡献给拥有T8TE的伙伴,或者是最近打算新换车壳的朋友。
我只有一个小小的请求,如果是借鉴我做的图喷出了好看的壳子,麻烦跟帖发出来秀一下,我很想看看,非常期待。
另外大伙一定要注意喷漆一定要选好配色方案,哪几种颜色放一起好看,不知道的可以度娘搜一下“配色方案”,好的颜色搭配,才会出好的效果,切记!!!!

车壳侧面和顶面画的比较淡,大伙不要以为我就上传了一张白图哦,哈哈哈哈,是为了线条不影响到设计才画淡的。

[attach]5542[/attach]  

[attach]5543[/attach]  

[attach]5544[/attach]  
作者: df_undeath    时间: 2016-5-13 20:39
技术贴不错

作者: cdcd    时间: 2016-5-13 20:41
前两天一直纠结T8TE喷个什么色的,然后心血来潮买了壳子,拿回来动都没动,但是现在又不想碰了,有人收壳子不
作者: zt371    时间: 2016-5-13 20:46
哭着哭着又笑了 发表于 16-4-8 16:39
前两天一直纠结T8TE喷个什么色的,然后心血来潮买了壳子,拿回来动都没动,但是现在又不想碰了,有人收壳子 ...

唉,你说的太晚,已经买了,看看其他人有没有需要的[attach]5545[/attach]

作者: cwssss    时间: 2016-5-13 20:47
好像有软件的,不晓得叫什么名字……

作者: p1133    时间: 2016-5-13 20:53
前两天一直纠结T8TE喷个什么色的,然后心血来潮买了壳子,拿回来动都没动,但是现在又不想碰了,有人收壳子 ...

我收.......
作者: ytptww    时间: 2016-5-13 20:55
求技术[attach]5546[/attach]

作者: wd20008667    时间: 2016-5-13 20:58

我收,还在不

作者: kettyning27    时间: 2016-5-13 21:03
这个不错,可以在电脑上画

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2