航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 8车越野前后避震油各需要更换多少号的避震油,还有前中后差速油各需要更换多少号的。 ... [打印本页]

作者: shenlewei    时间: 2016-5-13 21:54
标题: 8车越野前后避震油各需要更换多少号的避震油,还有前中后差速油各需要更换多少号的。 ...
8车越野前后避震油各需要更换多少号的避震油,还有前中后差速油各需要更换多少号的,不下场地野跑傻跑,车是禾宝VS,请大神们指点,谢谢。

作者: 兔兔    时间: 2016-5-13 22:03
避震前400后300,前中后差速775或是553

作者: ws1982129    时间: 2016-5-13 22:04
lbdi 发表于 16-4-7 19:21
避震前400后300,前中后差速775或是553

谢谢

作者: ralphming    时间: 2016-5-13 22:05
350----400

作者: sheephe    时间: 2016-5-13 22:12
daizwei 发表于 16-4-7 20:29
350----400

避震前面350后面400是吗,那差速油用多少号的

作者: luckpanzer    时间: 2016-5-13 22:12
rickbt 发表于 16-4-7 21:36
避震前面350后面400是吗,那差速油用多少号的

是350-400号油,而不是避震前面用350后面用400!

差速油用前7000、中7000、后5000

作者: neo    时间: 2016-5-13 22:16
rave1010hk 发表于 16-4-7 21:52

差速油号高,车子会出现什么状态

作者: ekin    时间: 2016-5-13 22:17
rave1010hk 发表于 16-4-7 21:52

意思是前后避震油都是用350-400的油是吧,麻烦了

作者: pjp    时间: 2016-5-13 22:18
rickbt 发表于 16-4-7 22:06
意思是前后避震油都是用350-400的油是吧,麻烦了

如果350 和400 ,应该前面400 后面350

作者: 战隼16    时间: 2016-5-13 22:20
尼克2066 发表于 16-4-7 22:32
如果350 和400 ,应该前面400 后面350

没认真看贴哦,罚你再仔细看一边。[attach]5564[/attach]

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2