航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: hpi vorza对决8sc [打印本页]

作者: 718719    时间: 2016-5-13 22:21
标题: hpi vorza对决8sc
这俩车全是原车什么都没动,vorza用的18t马达齿,8sc用的20t马达齿,都是4s玩,但是电越被8sc高速虐了,对了,8sc动力是速龙4068。
咨询摩友,怎么提升vorza的高速,怎么能更快,齿比怎么配。
[attach]5625[/attach]  
[attach]5626[/attach]  

作者: dghp2    时间: 2016-5-13 22:23
6s,马达齿换大,甚至更狠,我可以把你的vorza搞到160以上,不过,真的有必要吗?

作者: buffon    时间: 2016-5-13 22:24
换大齿!换小4~6个T数.电机齿上到20-22.就快不少了!

作者: sshepp    时间: 2016-5-13 22:25
ferrarifan 发表于 16-4-6 13:59
6s,马达齿换大,甚至更狠,我可以把你的vorza搞到160以上,不过,真的有必要吗?

是两个人追求的一种乐趣,我们有自己摆着的车,而vorza和8sc我们就是改着玩,就是互相这么比着玩的。有必要的是有一个玩伴,有共同的乐趣。不过还是谢谢哥们了。

作者: moranzi127    时间: 2016-5-13 22:31
大v的齿比可以更换大齿和电机齿

作者: xk21etime    时间: 2016-5-13 22:39
lbdi 发表于 16-4-6 14:39
大v的齿比可以更换大齿和电机齿

谢谢了,我正在研究换多大的

作者: ajian2000    时间: 2016-5-13 22:43
大V46T 21T
   [attach]5627[/attach]     

作者: 不死之心    时间: 2016-5-13 22:46
40t 25t
   [attach]5628[/attach]     

作者: nnbw121    时间: 2016-5-13 22:47
Mahexin123 发表于 16-4-6 21:23
40t 25t

哇塞,哥们咱们稍微安全点的,这个是不是玩一次车就废了。我查到的是46t,21t,哥们你那个安全持久么?谢谢了,求告知。

作者: ricefriend    时间: 2016-5-13 22:51
Mahexin123 发表于 16-4-6 21:23
40t 25t

对了,哥们你这个齿在哪买的啊,大齿没有找到

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2