航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 新款好赢4274,全程有感电机安装完毕,明天下场试车~~ [打印本页]

作者: terminator    时间: 2016-5-13 22:28
标题: 新款好赢4274,全程有感电机安装完毕,明天下场试车~~
新款好赢4274到手,感谢凯凯车饰让我拿到第一批新款4274,哈哈,应该是业余玩家里第一批拿到的了~~,明天下场测试去~~
[attach]5629[/attach]  
[attach]5630[/attach]  
[attach]5631[/attach]  

作者: zhangk    时间: 2016-5-13 22:32
弱弱问一句,啥是全程有感

作者: jack    时间: 2016-5-13 22:33
SevenF 发表于 16-4-30 01:04
弱弱问一句,啥是全程有感

之前的有感电机只能在起步阶段实现有感,转速上去之后就是无感状态了,这款新好赢有感4274可实现纯有感也就是全程有感,好赢领先世界的技术,当然得搭配好赢的xr8电调才能打开纯有感模式

作者: xinyunwl    时间: 2016-5-13 22:36
钢牙崽 发表于 16-4-30 01:10
之前的有感电机只能在起步阶段实现有感,转速上去之后就是无感状态了,这款新好赢有感4274可实现纯有感也 ...

长见识了,谢谢指教,全程有感有什么优势啊

作者: mlk    时间: 2016-5-13 22:39
SevenF 发表于 16-4-30 01:16
长见识了,谢谢指教,全程有感有什么优势啊

高速线性更好,而且现在可以通过电调打开T角了,简单的说就是电机在满油门状态会获得更劲爆的动力输出,论坛首页前两天还有贴在挂在首页,具体的东西还是去看大神的贴在吧

作者: bf109e    时间: 2016-5-13 22:41
钢牙崽 发表于 16-4-30 01:22
高速线性更好,而且现在可以通过电调打开T角了,简单的说就是电机在满油门状态会获得更劲爆的动力输出,论 ...

好的,谢谢

作者: sean1029    时间: 2016-5-13 22:44
叼叼叼[attach]5632[/attach]

作者: freemans4234    时间: 2016-5-13 22:52
从有感线推测,楼主先买了KK的有感电机,我瞎说的。。。
作者: sohu    时间: 2016-5-13 22:53
[attach]5633[/attach][attach]5633[/attach][attach]5633[/attach][attach]5633[/attach][attach]5633[/attach]

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2