航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 油机帖勿喷 想改车 [打印本页]

作者: zhangk    时间: 2016-5-18 18:29
标题: 油机帖勿喷 想改车
想改车 只喜欢平路 所以才到这里来发 有超十车架的朋友吗?或者离合套件也行。谢谢。
[attach]5993[/attach]  
[attach]5994[/attach]  
[attach]5995[/attach]  

作者: uti003    时间: 2016-5-18 18:34
折腾万岁……[attach]5997[/attach]

作者: wb010    时间: 2016-5-18 18:35
Kim1c 发表于 16-5-14 19:58
折腾万岁……

自己准备折腾个简单的直线加速模型车  暴力

作者: nnbw121    时间: 2016-5-18 18:36
666,超十车架淘宝有1000一台

作者: oyang401    时间: 2016-5-18 18:42
再怎么折腾enya53和os40还是上不了车,wankel勉强上超十,楼主要是转子肯割爱的话。联系我

作者: wonderfulsf    时间: 2016-5-18 18:42
shuiguan 发表于 16-5-15 00:43
再怎么折腾enya53和os40还是上不了车,wankel勉强上超十,楼主要是转子肯割爱的话。联系我

不找现成车架 自己已经想好了弄台直线加速赛 我自己做机械加工的 朋友有机械厂 设备材料不是问题。问题是设计思路要搞好。 转子可以割爱啊 就怕我这割爱的价格您承受不了哇 。

作者: focuslee    时间: 2016-5-18 18:49
都是老玩家了,你开个价,合适收了

作者: who    时间: 2016-5-18 18:50
shuiguan 发表于 16-5-15 01:03
都是老玩家了,你开个价,合适收了

这成色说实话我也是花大价钱弄来的了。我挂在闲鱼 有兴趣你就拍下 我包邮顺丰。

作者: penny_shijun    时间: 2016-5-18 18:53
比ebay贵还是便宜吧?400美金以内联系我

作者: weikai    时间: 2016-5-18 18:55
shuiguan 发表于 16-5-15 01:09
比ebay贵还是便宜吧?400美金以内联系我

eBay不管贵还是便宜得等有人出才行 你找我买这个不是我找你卖 不用这么高姿态吧? 我又不非卖不可 还多少多少钱能卖自己主动找你去??

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2