航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 新手请教:自制了个450四轴,QQ飞控,为何无法用油门控制住悬停? ... [打印本页]

作者: donaldfox    时间: 2016-3-3 07:22
标题: 新手请教:自制了个450四轴,QQ飞控,为何无法用油门控制住悬停? ...
新手请教:自制了个450四轴,QQ飞控,为何无法用油门控制住悬停?感觉油门线性不好,油门变化不均匀,推油门时会忽然之间变快,四轴也只能忽上忽下,始终无法悬停?老手解释一下什么原因啊?

作者: maxchyh    时间: 2016-3-3 07:24
yanggh 发表于 2014-11-5 16:04
好好练习,我的也是QQ飞控,我把脚架一付和机臂两条,N条桨炸废后终于可以稳定飞行,现在可以飞出两百米外再 ...

你的QQ飞控安装后没有急促的嘀嘀声吗?

作者: fenglei1979    时间: 2016-3-3 07:25
滑翔机2000 发表于 2014-11-5 18:32
知道,我是说手控。今天可以做到手控悬停了~

手控可以,但QQ记住一点,不要一下油门推到顶,否则有翻机的风险,运气好,可以拉回来,运气不好,直接栽下来

作者: coco1944    时间: 2016-3-3 07:25
这次还做了桨平衡,原来没做就急着匆忙试机了,震动的厉害,不知道跟这个有没有关系~

作者: 秋叶    时间: 2016-3-3 07:28
好好练习,我的也是QQ飞控,我把脚架一付和机臂两条,N条桨炸废后终于可以稳定飞行,现在可以飞出两百米外再 ...

请教你飞200米,是怎么辨别姿态的?我的飞几十米就看不出哪边是前面了!!?

作者: zxh    时间: 2016-3-3 07:28

恩,练习是不可少的。原来飞固定翼的,现在飞四轴感觉很不一样。固定翼操杆是“大摇大摆”,四轴完全不同,稍一动杆机身就有很大反应,感觉可能有点像直机吧,有点不习惯~

作者: hangzh    时间: 2016-3-3 07:28

作者: bvcxz    时间: 2016-3-3 07:29
★会飞的猪 发表于 2014-12-5 22:14
你的QQ飞控安装后没有急促的嘀嘀声吗?

那是因为你的电调没有设定行程,或者行程有点小

作者: rrrrppppyj    时间: 2016-3-3 07:33
我的也是天6  没有毛病 电调是XXD的吧 如是就换好盈的吧 爽飞 屌丝的不二选择

作者: bennysun    时间: 2016-3-3 07:34
太阳吧 发表于 2014-11-4 22:14
什么控?

天6,没法调油门曲线~

作者: harris    时间: 2016-3-3 07:36
好好练习,我的也是QQ飞控,我把脚架一付和机臂两条,N条桨炸废后终于可以稳定飞行,现在可以飞出两百米外再拉回来,最高飞到只看到一个小点。此飞控绝对不会有大疆的什么干扰,除非自己控制能力不行。

作者: oyang401    时间: 2016-3-3 07:38
-S- 发表于 2014-11-5 19:12
手控可以,但QQ记住一点,不要一下油门推到顶,否则有翻机的风险,运气好,可以拉回来,运气不好,直接栽 ...

油门差不多1/3就可以起飞,我刚玩四轴,油门最大还没有超过1/2,1/2感觉就很猛了,一下就冲天了,根本就不敢全油门~

作者: haybt    时间: 2016-3-3 07:42
什么控?

作者: tonylu57    时间: 2016-3-3 07:43
我也是QQ,最近炸了几次,浆什么都没事调好后爽飞
作者: xufcom    时间: 2016-3-3 07:44
用横滚,仰府试验方向后确定机头朝向,然后就可以回来了。

作者: xingai    时间: 2016-3-3 07:45
我F450,用QQ飞控,炸掉4对桨,烧坏一个电调,电机返修过4个后,现在飞得好了,但是悬停不了,要不油门大了,要不小了!很难定住
作者: format027    时间: 2016-3-3 07:45
-S- 发表于 2014-11-5 18:17
QQ飞控本来就不支持悬停

知道,我是说手控。今天可以做到手控悬停了~
感觉固定翼吊机练好了这个就很容易~

作者: pguan    时间: 2016-3-3 07:47
太阳吧 发表于 2014-11-5 15:56
我的也是天6  没有毛病 电调是XXD的吧 如是就换好盈的吧 爽飞 屌丝的不二选择

电调是好赢的,40A。今天把飞控感度调小了点,大概2/5,原来是1/2,奇怪了,油门变顺畅了,线性也不错了,今天终于爽飞了~悬停问题解决!

作者: bigregular    时间: 2016-3-3 07:47
QQ飞控本来就不支持悬停

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2