航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 大s改无刷动力。。 [打印本页]

作者: moranzi127    时间: 2016-5-21 08:06
标题: 大s改无刷动力。。
求动力推荐。。妈蛋选择恐惧症
来自安卓客户端    多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 64 人参与投票
   1. 好盈速龙4274有感套   

42.19% (27)   2. 好盈速龙加腾翔812套   

15.62% (10)   3. 好盈max8。4274无感无刷套装   

42.19% (27)   您所在的用户组没有投票权限
作者: wb010    时间: 2016-5-21 08:10
不用4274  就卡斯特就行了 因为卡斯特的电机价格都是很透明的

作者: chicken    时间: 2016-5-21 08:12

我用的好赢速龙150A +4274 改了有感无刷的大S才好玩  要速度有速度 要爬爬能爬爬  原厂电机慢死了 这车子也挺结实,改无刷一年了,也没什么毛病,就折过CVD   [attach]6392[/attach]        [attach]6393[/attach]     
作者: lsm    时间: 2016-5-21 08:20
丶咴冭誏. 发表于 16-3-31 08:17
我用的好赢速龙150A +4274 改了有感无刷的大S才好玩  要速度有速度 要爬爬能爬爬  原厂电机慢死了 这车子也 ...

我就是纠结有感和无感呢

作者: zl4014    时间: 2016-5-21 08:24
丶咴冭誏. 发表于 16-3-31 08:17
我用的好赢速龙150A +4274 改了有感无刷的大S才好玩  要速度有速度 要爬爬能爬爬  原厂电机慢死了 这车子也 ...

那是你很爱惜哈

作者: chenfeng111    时间: 2016-5-21 08:27
flt008 发表于 16-3-31 08:45
我就是纠结有感和无感呢

必须有感,低速线性好,大S攀爬功能要保留,不能攀爬了还不如买MT了。买这死贵的玩意就是因为它多功能
作者: tonyxi2003    时间: 2016-5-21 08:30
flt008 发表于 16-3-31 08:59
那是你很爱惜哈

我玩车就是全油门使劲造  要不还改什么无刷呢
作者: zhyingluck    时间: 2016-5-21 08:32
看看我的动力套
   [attach]6394[/attach]     

作者: francislin    时间: 2016-5-21 08:35
最好豹子电机2000KV

作者: zxh    时间: 2016-5-21 08:36
速龙150A电调停产了,不建议入,替代产品是xr8 plus

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2