航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: Dnano 轻盈刷圈 剪辑视频 [打印本页]

作者: zrmlong    时间: 2016-5-22 08:04
标题: Dnano 轻盈刷圈 剪辑视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU3NDY1OTA3Ng==.html/v.swf

你们快来援,图片视频文字都可以!

作者: oyang401    时间: 2016-5-22 08:14
自制的扭腰和查查效果不错啊,基本没用乱跳的。你用的是EX控还是KT-18?

作者: kiroro-chen    时间: 2016-5-22 08:15
棒~~棒~~棒~~
作者: silverlyf    时间: 2016-5-22 08:16
encle 发表于 16-5-17 17:48
自制的扭腰和查查效果不错啊,基本没用乱跳的。你用的是EX控还是KT-18?

kt-18哈哈
我不舍得投入那么大,能DIY的尽量DIY.
我觉得还是陀螺仪作用比较大。
这车扭腰本来很硬,马达座掉个个,直接变mm了,呵呵。
有没有同是917k的?:)
作者: chang2836    时间: 2016-5-22 08:18
我的917K被我转换车架,套上三菱的壳了,917壳又放回展盒量了。

作者: jiejungshizhu    时间: 2016-5-22 08:18
encle 发表于 16-5-18 03:36
我的917K被我转换车架,套上三菱的壳了,917壳又放回展盒量了。

很喜欢这个壳,很紧凑。可惜连个正常的查查板都放不下(;`O)o
尾部太低了
作者: petterpan    时间: 2016-5-22 08:22
动手能力强,操控也不错。那铁脚杀伤力也不小

作者: okok    时间: 2016-5-22 08:30
张大雨 发表于 16-5-18 07:19
动手能力强,操控也不错。那铁脚杀伤力也不小

被夸了,很高兴哈哈,谢谢!
作者: 煽动者    时间: 2016-5-22 08:34
那快进…什么鬼!不能好好的把歌听完…害我以为按错键了

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2