航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: Dnano R8 加尾翼 不管怎么说 也算做完了~~ [打印本页]

作者: simonssl    时间: 2016-5-22 05:52
标题: Dnano R8 加尾翼 不管怎么说 也算做完了~~

Dnano R8 加尾翼 不管怎么说 也算做完了~~~~要放上来~呵呵呵呵
        (26.5 KB, 下载次数: 4)
   16-5-7 21:32 上传
点击文件名下载附件

[attach]6445[/attach]
          (10.05 KB, 下载次数: 5)
点击文件名下载附件

[attach]6446[/attach]
          (19.38 KB, 下载次数: 4)
点击文件名下载附件

[attach]6447[/attach]
          (21.89 KB, 下载次数: 4)
点击文件名下载附件

[attach]6448[/attach]
作者: zxh    时间: 2016-5-22 06:02
自己坐沙发~~
作者: ttt    时间: 2016-5-22 06:03
板凳是我的,,,我有瓜子,你有故事麽?
作者: shinji    时间: 2016-5-22 06:03
好诡异
作者: robustman    时间: 2016-5-22 06:04
本来想尾翼应该不难~~想搞个~大一点的~华丽一点的尾翼~~就像日本暴走族那种~~夸张点的大尾翼~~试做下来~果真不难~~就是3片板子黏合起来~~ 但是~~就是做得太大了~~
预计~再将两个三角形的高度~降低成一个~~看起来应该会好一点~~
还有  装上这夸张大尾翼后~~整车重量~~严重~后倾~~转向~~超灵活的~~

作者: zzrrzz    时间: 2016-5-22 06:08
我怎么感觉像公园的长凳………

作者: bobyong    时间: 2016-5-22 06:09
这尾翼确实不太搭配额,楼主
作者: aswzl    时间: 2016-5-22 06:16
HippoDD 发表于 16-5-8 01:50
我怎么感觉像公园的长凳………

呵呵呵呵
作者: aszx    时间: 2016-5-22 06:16
尾翼都是起下压的作用,楼主这是要起飞的节奏哇
作者: wedo    时间: 2016-5-22 06:19
继续改!哈哈

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2