航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 大神们求助啊 电路板没有反应啦 [打印本页]

作者: kkabding    时间: 2016-5-22 08:34
标题: 大神们求助啊 电路板没有反应啦
ma010电路板 出去旅游前还好好的的 回来后想玩玩通电后一点反应也没有 啥情况?板子也没烧!有经验的朋友指点一下啊
作者: westwood    时间: 2016-5-22 08:37
马达线断了~~电池电源线断了~~我猜~~
作者: shinji    时间: 2016-5-22 08:38
ming5168 发表于 16-5-8 18:47
马达线断了~~电池电源线断了~~我猜~~

不是 电池线没断 我就奇怪了 不是这毛病就是哪毛病的
作者: t85iiap    时间: 2016-5-22 08:43
板子上的电源红灯有亮吗??  话说  如果这板子出了什么问题~~还真解不了啊~~试试看换个副厂的板子吧~~还挺好用的~~比起京商的也不贵~~
作者: wangyl    时间: 2016-5-22 08:46
  重新对频试过没?

作者: wuzhiyong    时间: 2016-5-22 08:49
ming5168 发表于 16-5-8 21:38
板子上的电源红灯有亮吗??  话说  如果这板子出了什么问题~~还真解不了啊~~试试看换个副厂的板子吧~~还挺好 ...

灯也不亮了 就是没反应 拆开看都挺好的 电池啊也都是试了  
作者: jlk    时间: 2016-5-22 08:50
张大雨 发表于 16-5-8 21:50
重新对频试过没?

谢谢哥们回复 对频也无果 电路板灯都不亮了
作者: moqutte    时间: 2016-5-22 08:58
车架和主板的连接处检查一下。
比灯亮没反应好多了,大多数是接触不良。
作者: mgs800401    时间: 2016-5-22 09:00
lumeizhezhe 发表于 16-5-9 18:11
车架和主板的连接处检查一下。
比灯亮没反应好多了,大多数是接触不良。

好的 不行我就重新接下线试试 我也觉得应该是那根线的问题 谢谢指点啊
作者: gameman    时间: 2016-5-22 09:01
你看看是不是电池触片处有氧化,打磨一下,或是擦一擦试试。

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2