航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 现在哪位大神手里还有xray808?哪位大神还有op件? [打印本页]

作者: weikai    时间: 2016-5-22 09:41
标题: 现在哪位大神手里还有xray808?哪位大神还有op件?
玩了七年的xray808,不舍得换,改了电,现在想找找还有没有玩这车的朋友?哪位朋友手里还有op件?
[attach]6787[/attach]  

作者: leonchia    时间: 2016-5-22 09:47
6666……

作者: firefly    时间: 2016-5-22 09:47
我有,不过op件早上车了。
真正经典耐操的车,现在的车都比不了。
作者: james    时间: 2016-5-22 09:51
808是好车,比xb9 xb8都稳!就是电池盒设计不太方便

作者: yshbi    时间: 2016-5-22 09:53
pkqq123 发表于 16-5-19 20:09
808是好车,比xb9 xb8都稳!就是电池盒设计不太方便

对的,改电之后原来车壳就不能用了,但是他电机位置空间很大,1717都能上

作者: nickwang    时间: 2016-5-22 09:55
plpp 发表于 16-5-19 20:03
我有,不过op件早上车了。
真正经典耐操的车,现在的车都比不了。

你还有808服役呢?当时就是被全op的808毒了

作者: eggerr    时间: 2016-5-22 10:00
大贯贯 发表于 16-5-19 20:58
你还有808服役呢?当时就是被全op的808毒了

是啊一台808e,一台改电的808;
不过车太多,很少跑了
作者: lg32    时间: 2016-5-22 10:05
plpp 发表于 16-5-19 21:01
是啊一台808e,一台改电的808;
不过车太多,很少跑了

哦哦哦,有没有兴趣发两张图片看看?哈哈,我寻思再收拾收拾我的808呢

作者: spitfiremk    时间: 2016-5-22 10:06
欧洲这边有些网店还有存货,撸主google吧。你要是有代码我帮你搜搜
作者: 木瓜    时间: 2016-5-22 10:10
王喵喵 发表于 16-5-19 22:08
欧洲这边有些网店还有存货,撸主google吧。你要是有代码我帮你搜搜

代码我还真没有,欧洲那边现在配件是不是还是原价啊

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2