航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 新装的8b3E四条减震都漏油 [打印本页]

作者: su-27mk    时间: 2016-5-22 09:57
标题: 新装的8b3E四条减震都漏油
各位装8b3的大神们。。你们出现这个问题了吗。

避震帽顶上的小眼,压缩避震就往外渗油,跑一次土场下来满避震粘的都是土,太恶心了。。。

本人也玩过不少车了。。 应该不存在装避震错误啊。。 求助
作者: izzue    时间: 2016-5-22 10:07
有颗螺丝可以拧上。。那是拍空气的

作者: max1026    时间: 2016-5-22 10:10
拧紧就不会啦~
作者: 6213058    时间: 2016-5-22 10:11
心情小屋 发表于 16-3-16 12:45
拧紧就不会啦~

拧的相当相当紧了,到现在完全不明白为啥。
作者: buffon    时间: 2016-5-22 10:16
lz5543622 发表于 16-3-16 14:51
表示没有,这样估计还是装的错误

认认真真按照说明又重装了一遍,还是漏,费解啊!!!
作者: lzf117    时间: 2016-5-22 10:22
请解释一下 您的o圈 肺都是完好?装好避震之后 小孔不泄油了,下地就漏?请lz说详细些 我跑b3

作者: kill    时间: 2016-5-22 10:24
jmj2010 发表于 16-3-16 15:00
请解释一下 您的o圈 肺都是完好?装好避震之后 小孔不泄油了,下地就漏?请lz说详细些 我跑b3

哦圈和肺都是完好的,装好之后小孔就是会漏油的,我感觉从外部仔细看 肺部在小孔的上边,油只要一挤压就漏出来了。
作者: coco1944    时间: 2016-5-22 10:25
老臭 发表于 16-3-16 15:14
哦圈和肺都是完好的,装好之后小孔就是会漏油的,我感觉从外部仔细看 肺部在小孔的上边,油只要一挤压就漏 ...

再说顶盖里边不就只有一个肺吗?

o圈都是在下边和外边限位圈里啊
作者: maquette    时间: 2016-5-22 10:25
去年12月15日入手,20日装配完成至今,除了撞报废的那条前避震漏油,被我换避震芯后没有问题了
没有遇到楼主说的情况。。。

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2