航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 库存有好些180 370 N20 N30 CN12准备送给有需要的模友,邮费自理,大家有意向么? ... [打印本页]

作者: zerospot    时间: 2016-3-4 16:01
标题: 库存有好些180 370 N20 N30 CN12准备送给有需要的模友,邮费自理,大家有意向么? ...
年底了,盘存了一下,发现有一些库存的马达,有一些有刷马达,大约有以下这些规格,看到这里都是喜欢改装的模友,看看有没有用得上的,具体型号有以下这些:
180有刷,370有刷,N30,N20,CN12这样些,稍后,我会把图片附上,需要的模友可以回复一下需要什么规格的,到时候凭回复的ID,联系我们,我们产品直接赠送,邮费自理。
作者: sack    时间: 2016-3-4 16:02
tansilverpine 发表于 2015-12-4 19:31
楼主好人     我是小白。。。刚刚入行。。。求罩!!!求好友!

我很想帮到你,但是我是送东西专业户,不是DIY的高手哦!不过这个版区应该有很多热心的DIY高手,乐意分享的...
作者: lbj    时间: 2016-3-4 16:04
这样的帖子顶一下楼主!
作者: donaldfox    时间: 2016-3-4 16:05
给我留个链接
作者: kingtiger79    时间: 2016-3-4 16:06
n30 180 370 qq:2912976887
作者: wys4292263    时间: 2016-3-4 16:08
370,180,N30,N20,CN12 都有意,从左到右优先  Q:45375036
作者: fujingdong    时间: 2016-3-4 16:11
楼主留个联系方式好么。。。或者麻烦你加下小弟QQ  41738012  向你学习学习
作者: sheephe    时间: 2016-3-4 16:13
Q496581435
作者: 87117    时间: 2016-3-4 16:14
我想要180和N30的电机,谢谢
作者: opel    时间: 2016-3-4 16:14
楼主这么好心。。。居然没人来顶。。。我再顶。。
作者: nheart    时间: 2016-3-4 16:17
hz573 发表于 2015-12-4 19:26
恩,有小船适用的电机啊

嗯,有,可以留一下QQ,我们整理好后,建好链接后通知你哦
作者: mankes    时间: 2016-3-4 16:18
恩,有小船适用的电机啊
作者: rommerl    时间: 2016-3-4 16:19
我爱模型三国 发表于 2015-12-4 19:54
好的,我们整理好后,建好链接通知你拍,有QQ的话,可以留给我一下,稍后让客服加你!

24146684,谢谢
作者: truly1314    时间: 2016-3-4 16:21
hz573 发表于 2015-12-5 12:59

大家有意向的都留一下QQ,到时候整理好了,通知大家链接拍
作者: shabi    时间: 2016-3-4 16:21
aiicsu 发表于 2015-12-4 18:33
我想要180和N30的电机,谢谢

好的,我们整理好后,建好链接通知你拍,有QQ的话,可以留给我一下,稍后让客服加你!
作者: birdmouth    时间: 2016-3-4 16:21
楼主好人
作者: yingd    时间: 2016-3-4 16:23
我要180有刷,370有刷,N30
作者: simonssl    时间: 2016-3-4 16:26
我来晚了,N30还有吗?
作者: vxzky    时间: 2016-3-4 16:27
楼主好人     我是小白。。。刚刚入行。。。求罩!!!求好友!
作者: foley_xm    时间: 2016-3-4 16:27
180和N30有意,能送的话加加旺旺:sgsd00775

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2