航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 请各位推荐一下世界顶级8车电越,我想一步到位,请高手推荐型号 ... [打印本页]

作者: kingtiger1945    时间: 2016-5-22 07:01
标题: 请各位推荐一下世界顶级8车电越,我想一步到位,请高手推荐型号 ...

新人入魔十天了,第一辆是禾宝h9e kit,完美安装无难度,此车操控感很喜欢,灵活,速度快,做工一般,尼龙太软,主要是感觉零件不够精致,不够心情,不能满足我的逼格心态,随后入了mt 2016款大脚,用来纯娱乐,感觉操控稀烂,和越野差太远了,毫无操控感可言,可能大脚就是纯娱乐车型吧,能理解,所以用来爆艹,我发现我还是喜欢越野,所以我想买最好的越野,越野我只想用来跑跑体育场跑速度,飞飞小土坡,不打算狂艹,还能漂移玩,也就是玩操控玩心情用,所以请各位推荐一下世界顶级8车电越,我想一步到位,请高手推荐型号,不在乎配件贵不贵,只要不是买不到配件就行,请高手们推荐型号,要新款车型,不要老款,在线等,选好了就下手!先谢过
作者: summerjie    时间: 2016-5-22 07:06
MP9 TKI4 是不是最顶级我不敢说,但最贵的是一定的。

作者: go4000    时间: 2016-5-22 07:08
D815 冠军车

作者: aoguangjay    时间: 2016-5-22 07:10
An1998 发表于 16-5-16 13:59
D815 冠军车

几几年冠军车?

作者: ft1282129    时间: 2016-5-22 07:17
sherry315 发表于 16-5-16 14:01
几几年冠军车?

作者: realee1990    时间: 2016-5-22 07:18
An1998 发表于 16-5-16 14:02

刚看了下是油动,我朋友让我买电动 我动力都买了max8套装
作者: vxzky    时间: 2016-5-22 07:19
sherry315 发表于 16-5-16 14:05
刚看了下是油动,我朋友让我买电动 我动力都买了max8套装

有油改电套件

作者: bv668879    时间: 2016-5-22 07:20
油改电
   [attach]6970[/attach]     

作者: zhangk    时间: 2016-5-22 07:20
An1998 发表于 16-5-16 14:07
油改电

我喜欢纯电设计的
作者: haileybury    时间: 2016-5-22 07:26
xb8e怎么样

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2