航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 24k纯新人携8b3e前来拜码头 [打印本页]

作者: tonyxi2003    时间: 2016-5-22 07:13
标题: 24k纯新人携8b3e前来拜码头
本人24k纯新手,以前玩sps硬骨珊瑚和木质帆船模型的…后来有次无意中看见了超人的8b3e评测,才知道有种东东叫RC,有个论坛叫rc fans…遂一发不可收拾,深入论坛埋头苦看,终于下手…这里感谢超人的视频,感谢SscRc老板的耐心指导…这里顺便问一下大伙,宁波有8越场地么?

[attach]7097[/attach]  

作者: tyz    时间: 2016-5-22 07:18
宁波木有....我也是江东..你是哪里的
作者: benwei    时间: 2016-5-22 07:20
米人,东西配齐小一万了[attach]7098[/attach]

作者: 煽动者    时间: 2016-5-22 07:21
怎么就不玩8B3呢

作者: liuzila    时间: 2016-5-22 07:25
lj190770305 发表于 16-1-16 18:48
宁波木有....我也是江东..你是哪里的

这真是个忧伤的故事...我也是江东的诶 等我装好带我一起飞啊
作者: over_1234    时间: 2016-5-22 07:31
青椒大人 发表于 16-1-16 18:54
米人,东西配齐小一万了

男人要对自己好点...
作者: blackears    时间: 2016-5-22 07:31
lj190770305 发表于 16-1-16 19:03
怎么就不玩8B3呢

8B3是油越吧?因为家里有宝宝。。。不方便诶····
作者: kiddkimble    时间: 2016-5-22 07:31
druidiooo 发表于 16-1-16 19:14
8B3是油越吧?因为家里有宝宝。。。不方便诶····

玩8越必须油..不然真心没激情
作者: sturmtiger    时间: 2016-5-22 07:36
看楼主这配置就是不差钱的

作者: fucker    时间: 2016-5-22 07:39
lj190770305 发表于 16-1-16 19:26
玩8越必须油..不然真心没激情

油车只剩下激情的声音了,论动力,和电车一比,只能算拖拉机级别。 举一个简单的例子,电车可以原地空翻,油车我暂时没见过。

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2