航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: rpm的摆臂真是软啊,快受不了了 [打印本页]

作者: 条顿大军    时间: 2016-5-23 23:12
标题: rpm的摆臂真是软啊,快受不了了
今天是本人的死老鼠一年多来第一次战损,在土场和8越一起撒欢的时候被撞了,后摆臂坏了,就拿出压箱底一年多的rpm换上了

拿出来一看,一只手就能轻易捏弯。这么软当然像个橡皮软胶啦,所以不容易断么,但是变形一定少不了。

也建议没事儿就换原厂件的tx,大厂的东西都不会太差,新车用坏了再op。不坏不折腾,尤其短卡这种草的车。

另外,短卡下土场比8越好玩,我带了8越都丢一边,玩短卡。

在另外,死老鼠下场挺好,尤其越不抓的场地,死老鼠原厂推头设定越发挥实力。车是人开的,水平到了,不存在这个车没法开那个车是秒杀的说法
[attach]7178[/attach]
[attach]7179[/attach]
[attach]7180[/attach]
[attach]7181[/attach]

作者: xxf520    时间: 2016-5-23 23:15
太仓车场,我上回去短卡带了2wd死老鼠经受住了考验[attach]7182[/attach]

作者: gameman    时间: 2016-5-23 23:15
好车

作者: jun_qd    时间: 2016-5-23 23:17
看了楼主的帖子,我决定把死老鼠留着了

作者: ft1282129    时间: 2016-5-23 23:20
我的原厂摆臂也是八越撞断了,果断换rpm,目前没坏,比原厂耐磨,跑场地我都换上中差

作者: chenfeng111    时间: 2016-5-23 23:26
kimilin 发表于 16-5-14 07:30
我的原厂摆臂也是八越撞断了,果断换rpm,目前没坏,比原厂耐磨,跑场地我都换上中差

rpm比原厂不断是因为软。软就容易变形

作者: zhulu    时间: 2016-5-23 23:26
kimilin 发表于 16-5-14 07:30

哥们 能问问你中差和限滑该怎么用么

作者: zheng8106    时间: 2016-5-23 23:29
小锋卡卡 发表于 16-5-14 04:32
看了楼主的帖子,我决定把死老鼠留着了

死老鼠前前后后玩过三辆,低重心2,高重心1,410.3,2.0,也玩过别人的。也出过死老鼠。最后想重新买短卡的时候,我还是再次原则死老鼠,而不是410.3,2.0这样的8越底子的短卡

作者: bluer    时间: 2016-5-23 23:40
walk 发表于 16-5-14 07:40
哥们 能问问你中差和限滑该怎么用么

中差的作用是调节输出到前后轮的动力比例。中差越浓,输出到后轮的比例越高,越接近后驱。越希越接近前驱。

限滑是通过压紧的摩擦片来实现打滑保护传动的。

几个常规差别:
1,通常限滑车会比中差动力输出直接暴力。
2,中差对车传动的保护比限滑好,但会损失暴力特性
3,理论上限滑调的完美,既能保护传动,还能尽可能暴力。但是一般人做不到。类似手动挡比自动挡省油,但是手动挡开不好照样不如电脑的自动挡省油

作者: whnova    时间: 2016-5-23 23:41
揽胜[attach]7183[/attach]

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2