航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 教新手如何设置塞斯纳的襟翼与副翼混控,免开襟翼! [打印本页]

作者: yydslj    时间: 2016-3-1 23:49
标题: 教新手如何设置塞斯纳的襟翼与副翼混控,免开襟翼!
如果你使用的是天七之类的中等遥控器,一般都有可编程混控,但是新手基本不会使用,所以想拥有襟翼功能的模友们经常会开襟翼,再加两个舵机。。。
所以今天教新手使用可编程混控       IMG_20160128_122015_HDR.jpg (30.44 KB, 下载次数: 10)

[attach]1294[/attach]

[attach]1297[/attach]
作者: fzrenyu    时间: 2016-3-2 00:50
木~子~李 发表于 2016-1-28 19:19
好贴。顶起

谢谢
作者: jiaweiji    时间: 2016-3-2 00:50

搞定了,这时可以用旋钮控制襟翼联动,用一通道控制副翼了差动了
作者: kelvin07    时间: 2016-3-2 00:52
好贴。顶起
作者: zxh    时间: 2016-3-2 00:53
梦想------现 发表于 2016-1-28 20:00
建议还是另开襟翼,打开襟翼之后舵机角度基本就到底了,就算没到底余量也不多了。原本打开襟翼飞机就处于慢 ...

说的也是,降落的时候本身舵量就很小啦,多个功能不好一些嘛
作者: one2free    时间: 2016-3-2 00:54

打开可编程混控一设置如上图
作者: who1234    时间: 2016-3-2 00:56
木~子~李 发表于 2016-1-30 19:17
我就是用三段开关控制襟翼的,旋钮实在是不习惯也不方便

可第六通道就是襟翼呢。。。
作者: format027    时间: 2016-3-2 00:56
个人觉得用三段开关来控制襟翼较好,旋钮有点不方便。副翼和襟翼混控时,我的FS-i6只能用旋钮才达到效果,不知楼主的天七能不能用三段开关来控制……
作者: ralphming    时间: 2016-3-2 00:58

以天七为例(楼主用天七)首先打开高级模式,保证其他任何混控未开,设置副翼逆向。左翼舵机插一通道,右翼舵机插六通道
作者: nheart    时间: 2016-3-2 00:59
小赛就没有必要搞这个了,本身降落就很慢了,稍微有点风,都象手拿着落下来一样

你要是1.4米的带单独襟翼开一个也就ok了
作者: gijoe    时间: 2016-3-2 01:00

打开可编程混控二设置如上图
作者: 竹林七贤    时间: 2016-3-2 01:03
jacinlan 发表于 2016-1-29 13:11
个人觉得用三段开关来控制襟翼较好,旋钮有点不方便。副翼和襟翼混控时,我的FS-i6只能用旋钮才达到效果, ...

可以的
作者: tonyxi2003    时间: 2016-3-2 01:10
建议还是另开襟翼,打开襟翼之后舵机角度基本就到底了,就算没到底余量也不多了。原本打开襟翼飞机就处于慢速状态舵效不明显,再加上副翼舵面因为打开了襟翼不能打到预期角度,容易出事。
作者: bobyong    时间: 2016-3-2 01:11
新年第一顶
作者: jijhyh    时间: 2016-3-2 01:12
jacinlan 发表于 2016-1-29 13:11
个人觉得用三段开关来控制襟翼较好,旋钮有点不方便。副翼和襟翼混控时,我的FS-i6只能用旋钮才达到效果, ...

我就是用三段开关控制襟翼的,旋钮实在是不习惯也不方便
作者: zl4014    时间: 2016-3-2 01:16
楼主辛苦了顶起。
作者: 5ihangpai    时间: 2016-3-17 07:43
format027 发表于 2016-3-2 00:56

写的很详细

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2