航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 将淘宝网上的SU27尺寸缩小到2/3,电机电调等不变,飞起来会怎样? ... [打印本页]

作者: terminator    时间: 2016-3-11 14:33
标题: 将淘宝网上的SU27尺寸缩小到2/3,电机电调等不变,飞起来会怎样? ...
请问前辈:将淘宝网上的SU27尺寸太大,不便于携带,想讲尺寸缩小到2/3,电机电调等不变,飞起来会怎样?
作者: vxzky    时间: 2016-3-11 15:38
你的电机kv是多少,高kv可以剪桨。
作者: 风精灵    时间: 2016-3-11 15:40
机身比例缩小了但电机不变,这么说桨也不能变,问题是你的机身能不能容纳得下,即使容纳得下但反扭就会增大了。
作者: joytiger    时间: 2016-3-11 15:42
你的飞机用多大的尺寸?
作者: ws1982129    时间: 2016-3-11 15:43

作者: grant    时间: 2016-3-11 15:44
我正在学习,电机、浆要调整的我就调整,争取弄好一个小型版的SU27.
作者: fenglei1979    时间: 2016-3-11 15:46
太阳雨 发表于 2016-1-28 11:55
机身比例缩小了但电机不变,这么说桨也不能变,问题是你的机身能不能容纳得下,即使容纳得下但反扭就会增大 ...

浆要缩小的,缩小到2/3的桨,会如何?我是新手,谢谢指导!
作者: jijigogo    时间: 2016-3-11 15:50
飞机会非常不好控制,会变快,因为翼载荷变大了。
作者: aoguangjay    时间: 2016-3-11 15:51
翼展600,用2208电机,KV2600,5030桨
作者: jiaweiji    时间: 2016-3-11 15:51
太阳雨 发表于 2016-1-28 12:44
桨缩小了以后电机的KV值也要跟着改变,我现在飞的SU-27板机,翼展是68CM,电机是2212,1400KV,8吋桨,机 ...

谢谢指导!
作者: king    时间: 2016-3-11 15:52
小机做尾推
作者: whh911    时间: 2016-3-11 15:53
会快不止2/3倍
作者: moqutte    时间: 2016-3-11 15:53
尺寸小了飞行速度会很快你能驾驭吗?
作者: sean1029    时间: 2016-3-11 15:53
太小了不好飞吧
作者: dhxyj    时间: 2016-3-11 15:58
gaoxy999 发表于 2016-1-28 12:15
浆要缩小的,缩小到2/3的桨,会如何?我是新手,谢谢指导!

桨缩小了以后电机的KV值也要跟着改变,我现在飞的SU-27板机,翼展是68CM,电机是2212,1400KV,8吋桨,机身的开孔已经到了边缘,如果缩小后用7吋桨的话,电机的KV值应该是1800-2000KV,用6吋桨的话,电机的KV值应该是2300KV左右,

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2