航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 轻木飞机大致完工方向躲舵角怎么装 新手谢谢了 [打印本页]

作者: wangxiaopiao    时间: 2016-3-3 22:33
标题: 轻木飞机大致完工方向躲舵角怎么装 新手谢谢了

还有电子配件不太懂怎么配 50E

翼展:1390MM

机长:1286MM

套材组装后重:730克
[attach]1486[/attach]   QQ图片20160219234858.jpg (28.31 KB, 下载次数: 4)
  下载附件 保存到相册
2016-2-19 23:46 上传

[attach]1488[/attach]   QQ图片20160219234919.jpg (31.14 KB, 下载次数: 3)
  下载附件 保存到相册
2016-2-20 21:44 上传

[attach]1489[/attach]   QQ图片20160219234913.jpg (25.56 KB, 下载次数: 4)
  下载附件 保存到相册
2016-2-19 23:46 上传

[attach]1492[/attach]

作者: go4000    时间: 2016-3-3 22:33
建议:D4250电机 桨14X6 4S6S电池
作者: jun_qd    时间: 2016-3-3 22:34
新手就刚这个?也是666
作者: nheart    时间: 2016-3-3 22:36
纯新手么?如果是我佩服你套材可否给个链接
作者: taliban    时间: 2016-3-3 22:37
如果这机子是楼主自己做的,那么楼主只不过是坛子里的新人,不是新手,这手工.......
作者: sml1980    时间: 2016-3-3 22:38
上图饿,上图饿,上图饿,重要的事情说三遍
作者: channon    时间: 2016-3-3 22:42
酷飞 发表于 2016-2-20 22:21
电池用花牌  4S  14.8V5200mAh   怎么样行吗?

纯飞的话没问题,想做动作暴力飞的话还差点
作者: xxyyli    时间: 2016-3-3 22:45
锈与骨 发表于 2016-2-20 22:26
纯新手么?如果是我佩服你套材可否给个链接

是的   第一次接触这玩意   我买套材那家店   安装说明不是特清晰   还有蒙皮也挺麻烦的   
作者: deuschland    时间: 2016-3-3 22:46
ladzr0607 发表于 2016-2-21 13:02
纯飞的话没问题,想做动作暴力飞的话还差点

请问大师怎么配    电子件    小弟先谢过了

作者: mygod1996    时间: 2016-3-3 22:48
控  我想进个 乐迪10   有用的吗   给点意见

作者: 煽动者    时间: 2016-3-3 22:49
没飞过的话还是KT机把,炸了不好维修
作者: jayco    时间: 2016-3-3 22:49
上图
作者: 87117    时间: 2016-3-3 22:49
不错,不过飞起来会胆战心惊的!!
作者: leonchia    时间: 2016-3-3 22:50
第一次做做的有点不太理想
作者: eeyork    时间: 2016-3-3 22:52
嵩…vae 发表于 2016-2-21 19:45
大师不敢当,第一次玩航模的话,上来就是轻木3D机后果有点严重哈。。。

大师说的对   技术不行还是先练练的好   来个倒栽葱就不好了  哈哈

作者: jiangyue-123456    时间: 2016-3-3 22:52
酷飞 发表于 2016-2-21 18:52
这位大师  是什么意思   请指教

大师不敢当,第一次玩航模的话,上来就是轻木3D机后果有点严重哈。。。
作者: mcwolf1212    时间: 2016-3-3 22:53
图呢?

作者: byblk2004    时间: 2016-3-3 22:54
ladzr0607 发表于 2016-2-20 09:56
建议:D4250电机 桨14X6 4S6S电池

电池用花牌  4S  14.8V5200mAh   怎么样行吗?
作者: skai324    时间: 2016-3-3 22:57
飞机漂亮啊
作者: doorlens    时间: 2016-3-3 22:58
嵩…vae 发表于 2016-2-21 13:18
新手就刚这个?也是666

这位大师  是什么意思   请指教
作者: jackiecx    时间: 2016-3-3 23:00
新手建意KT机

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2