航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 请教师兄师姐们,有关B2减速板的设置 [打印本页]

作者: bv668879    时间: 2016-3-14 00:41
标题: 请教师兄师姐们,有关B2减速板的设置

[attach]2059[/attach]
第一种减速板和副翼分开设置,第二种是减速板和副翼联动,哪种飞行更稳定?
如果分开设置,需要多加两个舵机,那么减速板舵机是接方向舵通道吗?舵机如何安装呢?
作者: sdkfz173    时间: 2016-3-14 01:43
锈与骨 发表于 2016-3-14 13:14
帮顶,蒙皮是碳纤维么?给个链接可好..

http://bbs.mx3g.com/forum.php?mo ... 56&highlight=B2
蒙皮那张图就是这位朋友做的,你感兴趣的话,可以看看这个帖子
作者: lip_bati    时间: 2016-3-14 01:45
tiankongyihao 发表于 2016-3-15 05:59
棒顶

谢谢
作者: summat    时间: 2016-3-14 01:46
减速扳应该像第一张图上下对秤那样装的.我也是新手
作者: liangscar    时间: 2016-3-14 01:48
锈与骨 发表于 2016-3-14 13:14

是碳纤维蒙皮,可我也是用的别人的图,我的还没做呢
作者: hitler    时间: 2016-3-14 01:51
作者: lzf117    时间: 2016-3-14 01:51
减速板接的应该是升降

作者: 宝宝    时间: 2016-3-14 01:52
wsq1021 发表于 2016-3-14 22:51
减速板接的应该是升降

减速板是两块开合的,一个舵机怎么控制?
作者: fire_snake    时间: 2016-3-14 01:53

一,第一种减速板和副翼分开设置,第二种是减速板和副翼联动,哪种飞行更稳定?
二,如果分开设置比较稳定的话,就需要多加两个舵机,是接方向舵的通道吗?那么舵机拉杆如何安装才能使两片合起来或者打开呢?
三,这种飞机如何能实现长达30分钟的续航时间呢?
作者: pguan    时间: 2016-3-14 01:54
wsq1021 发表于 2016-3-14 23:28
减速扳应该像第一张图上下对秤那样装的.我也是新手

噢,咱们都要多学习,多交流,
作者: hummer79    时间: 2016-3-14 01:54
ㄧ共四个舵机.
作者: wybwy    时间: 2016-3-14 01:57
昨天飞了SU27,高空中风大,摇摆不定,很难操控,可能是机身太轻的缘故吧,所以这次想做B2做个大一点的,重一点的机身,
作者: lbj    时间: 2016-3-14 01:59
棒顶

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2