航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: mc6有效距离多少米,用过的请说说啊 [打印本页]

作者: nokiashao    时间: 2016-3-10 07:07
标题: mc6有效距离多少米,用过的请说说啊
会不会失控啊?mc6能买不?用过的请说说这个咋样。好点的缺钱啊,,,
作者: francislin    时间: 2016-3-10 08:07

作者: bigapple    时间: 2016-3-10 08:08
翼展1米左右的航模,仅凭眼睛的视力100米内能看清航模的姿态就算不错了。几百米有用么?
作者: ppl    时间: 2016-3-10 08:17
绝对超过你能看到的距离
作者: yangzhao1988    时间: 2016-3-10 08:21
gaoxy999 发表于 2016-3-2 16:47
回答高,且属实!

用过吗?怎么样?
作者: kelvin07    时间: 2016-3-10 08:22
mhugh 发表于 2016-3-2 18:50
用过吗?怎么样?

我用的这个:在我能看见飞机的远度,还能遥控。
作者: three    时间: 2016-3-10 08:22
mmnnbbmnb 发表于 2016-3-4 22:13
我来个权威回答!!
我fpv最远飞过400米,超过400会有瞬间信号丢失。在一次fpv飞行时在420左右时电机突然 ...

这个回答给个赞
作者: bf109e    时间: 2016-3-10 08:22
我几年了一直用MC6,,好得很,,没失控过。可以说,便宜好用,就是功能少了点。有效距离800米极限。我飞FPV是同一个遥控器,,要3段开关自己改了一下,,,一切OK
作者: libra_xin    时间: 2016-3-10 08:23
梅花 发表于 2016-3-2 15:29
我几年了一直用MC6,,好得很,,没失控过。可以说,便宜好用,就是功能少了点。有效距离800米极限。我飞FP ...

可以飞800米吗  这么远啊
作者: aboutblank    时间: 2016-3-10 08:25
我来个权威回答!!
我fpv最远飞过400米,超过400会有瞬间信号丢失。在一次fpv飞行时在420左右时电机突然停转了一下,吓死了,赶紧掉头,加上转弯,极限450米左右!人的视线极限距离大概300多米。一般人超过100米就已经不好分辨飞机姿态了。所以不飞fpv,mc6搓搓有余
作者: df_undeath    时间: 2016-3-10 08:26
gaoxy999 发表于 2016-3-3 16:28
我用的这个:在我能看见飞机的远度,还能遥控。

哦  这么说还行啊   适合新手啊
作者: seele    时间: 2016-3-10 08:28
飞行的时候不要去尝试遥控器的极限。不fpv的时候尽量保证眼睛能看得清飞机姿态,不然炸鸡离你不远了。
MC6如果正常飞的话还是可以的,距离也还行。适合手头不充裕的新手
作者: make-xh    时间: 2016-3-10 08:29
梅花 发表于 2016-3-2 15:29
我几年了一直用MC6,,好得很,,没失控过。可以说,便宜好用,就是功能少了点。有效距离800米极限。我飞FP ...

我用MC6A飞FPV飞过800多米远500多米高,没有安装飞控
作者: carl1218birth    时间: 2016-3-10 08:31
遗落的忧伤 发表于 2016-3-2 14:56
绝对超过你能看到的距离

回答高,且属实!

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2