航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站

标题: 周末飞机机,结果210被狗狗咬下来了 [打印本页]

作者: luckpanzer    时间: 2016-3-28 11:46
标题: 周末飞机机,结果210被狗狗咬下来了

周末和模友飞穿越,结果210被狗狗咬下来了,幸好没有咬破电池,不然就麻烦了

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQwNTc4MzI1Mg==.html/v.swf

再发一个

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQwNTc5MjE2NA==.html/v.swf

此视频专治颈椎病

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQwNTgxMzEzMg==.html/v.swf

上图:

[attach]4231[/attach]   IMG_2830.JPG (113.41 KB, 下载次数: 3)

2015-12-7 12:00 上传

[attach]4232[/attach]   IMG_2833.JPG (109.09 KB, 下载次数: 3)

2015-12-7 12:01 上传

下载附件  

[attach]4233[/attach]   IMG_2822.JPG (115.44 KB, 下载次数: 3)

作者: lg32    时间: 2016-3-28 13:04
有玩過SP Racing F3飛控嗎? 與cc3d分別大嗎?
作者: goles    时间: 2016-3-28 16:41
楼主== 用飞机逗狗这事干不得啊,分分钟被狗咬残

作者: xingai    时间: 2016-3-28 16:48
请教一下,我想入一台穿越机,是210好,还是250好?
作者: penny_shijun    时间: 2016-3-28 19:57
花样百出q 发表于 2015-12-7 18:13
请教一下,我想入一台穿越机,是210好,还是250好?

选250吧
作者: skai324    时间: 2016-3-28 21:01
darthvider 发表于 2015-12-7 22:22
不需要的,飞控里一般出厂都是烧好程序的

谢谢,那我就有信心了,明天拍下。
我看你的穿越场景似乎有点眼熟,有点像我们这里的南湖公园。
作者: mingxing2008    时间: 2016-3-28 22:02
darthvider 发表于 2015-12-7 21:19
选250吧

我对四轴刚感兴趣,玩过固定翼,但在这方面还是小白,正想入手一套250穿越机,飞控也是选用CC3D的,请问还要烧程序吗。
作者: lefthand    时间: 2016-3-28 22:09
花样百出q 发表于 2015-12-10 20:18
请教,为什么是250而不是210呢?
210更小巧,不是会更好穿越的吗?

新人装机技术有限,用250相对空间要大一些,对技术要求没有那么高,
作者: modelabc    时间: 2016-3-28 23:13
哈哈哈哈
作者: ppl    时间: 2016-3-28 23:32
漂亮 有装机图片吗 用什么飞控
作者: merkava    时间: 2016-3-29 00:46
就这么一张装机图
  下载附件     
  2015-12-7 16:34 上传

作者: kmy    时间: 2016-3-29 02:48
darthvider 发表于 2015-12-7 21:19
选250吧

请教,为什么是250而不是210呢?
210更小巧,不是会更好穿越的吗?
作者: silverlyf    时间: 2016-3-29 03:42
太阳吧 发表于 2015-12-7 15:37
漂亮 有装机图片吗 用什么飞控

CC3D飞控
作者: bvcxz    时间: 2016-3-29 06:01
本群进行固定翼,多旋翼,fpv飞控,图传以及无线电讨论。欢迎新手和大神。不限所在地。群号126933757
作者: jiangyue-123456    时间: 2016-3-29 08:18

就临近春节之即,我公司为答谢合作商对我们的大力支持,同时也为了庆祝合作商超过50家,所以现在代理永信航模, 我们只收取代理价2000元,只要2000元,就可以享受出厂价拿货,我们有市面稀有热销产品:固定翼(KT、EPO、EPP材质),多旋翼,直升机,赛车,游艇,海陆空三栖等6大类1000多个品种。同时也可以免费培训技术,提供成熟的市场营销方案,助你创业一路无忧!联系QQ1269509803电话18781882156,www.yxhmffmx.com
作者: maquette    时间: 2016-3-29 08:38
太阳雨 发表于 2015-12-7 22:07
我对四轴刚感兴趣,玩过固定翼,但在这方面还是小白,正想入手一套250穿越机,飞控也是选用CC3D的,请问 ...

不需要的,飞控里一般出厂都是烧好程序的

欢迎光临 航拍吧-专业的航拍社区/无人机技术门户网站 (http://bbs.5ihangpai.com/) Powered by Discuz! X3.2