设为首页 收藏本站 切换风格

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: nnbw121

微型飞机设计大赛启动!送小米运动相机啦!【酷玩实验室】 ...

新手上路

QQ

【比赛奖品介绍】

本次比赛将决出获得“喜欢”数最多的前十名,奖品分别为:

第一名:小蚁运动相机一个
(价值450元左右)

下载附件 保存到相册
2015-4-22 20:24 上传

第二、三名:迷你FPV用套件

超微型5.8G FPV图像传输发射端(含摄像头,总重7可)
(价值188元)

2015-4-22 20:26 上传

下图为装在遥控车上后的效果图:

第四至十名:
银燕MT1806, 2280KV正电机

(价值75元)

蛋蛋姐的提示:

除此之外,前十名的教程,如果获得模友喜爱并有配套套件在酷玩实验室售出,设计者将获得实际销售额5%的版权费。
(根据以往经验及销售情况,版权费每月500元 - 5000元不等)

我们的目标是,让玩航模成为可以吃饱饭的事业!

* 酷玩实验室保留本次比赛的最终解释权。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
wsy356796 发表于 2015-4-24 06:33
超微型5.8G FPV图像传输发射端哪里有卖啊,我想买

在这里

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=44859555345

新手上路

QQ
4月24日才开始?那我要等到24日再上传教程?还是可以现在就可以上传?上传在哪里?

注册会员

QQ
超微型5.8G FPV图像传输发射端哪里有卖啊,我想买

新手上路

QQ
支持!

新手上路

QQ

欢迎加入大赛官方微信讨论群:
据说随时会失效,赶快扫~~失效了请联系我~~

下载附件 保存到相册
2015-4-22 20:28 上传

常见问题:

1. 活动看上去时间有点紧,可能没时间准备。
答:只要在5月3日以前上传就可以~~

2. 把大飞机的图纸缩小比例做出来的可以吗?根据网上现有图纸做出来的可以吗?
答:只要是自己制作过的、上传的是自己的图片或视频素材的,都可以!

3. 蛋蛋姐,如果我在酷玩实验室上传教程,它会被用于商业用途吗?
答:是这样哒,我们现在有授权和不授权两种方式,不授权的话就完全不会有商业用途。授权的话,我们会帮你配一个套件包,然后如果有人买,会返销售额的5%作为版权费给你。纯洁比利的小四轴套件第一个月预计也有六七百的版权费吧。我们希望这个方式如果能做大,大家以后可以靠设计航模吃饱饭~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x